Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ

Иск Генпрокуратуры к АФК «Система» и «Система Инвест» суд рассмотрит 9 октября

26 сентября 2014
188 0

Арбитражный суд Москвы 9 октября рассмотрит иск Генпрокуратуры России к АФК «Система» и «Система Инвест» о нарушениях в ходе приватизации предприятий башкирского ТЭКа. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на материалы суда.

Отмечается, что в суд обратились Генеральная прокуратура России и Федеральное агентство по управлению госимуществом.

Ранее 25 сентября сообщалось, что Генпрокуратура обратилась в суд с требованием вернуть государству акции «Башнефти», принадлежащие АФК «Система», поскольку в ходе проверки были выявлены существенные нарушения при приватизации компании. Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Генпрокуратуры, приняв обеспечительные меры и наложив арест на акции «Башнефти», принадлежащие ОАО АФК «Система» и ЗАО «Система-Инвест».

На фоне новостей об аресте акций «Башнефти», их стоимость на торгах Московской биржи упала на 10%.

 

Другие новости
Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ Сегодня в 18:52 Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45 Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря Сегодня в 17:46 В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56 ФИФА начала расследование из-за поведения представителей сборной Германии после матча со Швецией Сегодня в 17:20 Навальному продлили на год испытательный срок по делу «Кировлеса» Сегодня в 17:53 В Китае заблокировали сайт телеканала HBO из-за сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом Сегодня в 16:59 «Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков дождя за неделю