Исчезновение Ходорковского и Березовского из базы должников ФССП объяснили техническим сбоем

27 февраля 2015
610

Временное ограничение доступа к базе данных о должниках Федеральной службы судебных приставов было вызвано техническими проблемами. Об этом в пятницу, 27 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-бюро ФССП.

«Вчера в ФССП осуществлялся переход на новую версию программного обеспечения, отвечающего за выгрузку сведений в "Банк данных исполнительных производств" официального сайта ФССП, в связи с чем произошел технический сбой, и данные Управления по исполнению особо важных исполнительных производств ФССП в целом не выгружались», — говорится в заявлении пресс-бюро ФССП.

В заявлении отмечается, что проблему уже устранили, и информация о долгах Михаила Ходорковского, Платона Лебедева, Бориса Березовского и других содержится в «Банке данных исполнительного производства» на официальном сайте ФССП. Процедура взыскания долгов продолжается.

Данные о задолженностях бывшего главы НК «ЮКОС» Михаила Ходорковского, бывшего главы банка «МЕНАТЕП» Платона Лебедева и скончавшегося в марте 2013 года бизнесмена Бориса Березовского исчезли из базы ФССП вечером 26 февраля.

Долг Ходорковского составляет около 17,4 миллиарда рублей, Лебедева — более 18,6 миллиарда рублей, а Березовского  — 3,27 миллиарда рублей.

Другие новости
В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю