Исчезновение Ходорковского и Березовского из базы должников ФССП объяснили техническим сбоем

27 февраля 2015
610 0

Временное ограничение доступа к базе данных о должниках Федеральной службы судебных приставов было вызвано техническими проблемами. Об этом в пятницу, 27 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-бюро ФССП.

«Вчера в ФССП осуществлялся переход на новую версию программного обеспечения, отвечающего за выгрузку сведений в "Банк данных исполнительных производств" официального сайта ФССП, в связи с чем произошел технический сбой, и данные Управления по исполнению особо важных исполнительных производств ФССП в целом не выгружались», — говорится в заявлении пресс-бюро ФССП.

В заявлении отмечается, что проблему уже устранили, и информация о долгах Михаила Ходорковского, Платона Лебедева, Бориса Березовского и других содержится в «Банке данных исполнительного производства» на официальном сайте ФССП. Процедура взыскания долгов продолжается.

Данные о задолженностях бывшего главы НК «ЮКОС» Михаила Ходорковского, бывшего главы банка «МЕНАТЕП» Платона Лебедева и скончавшегося в марте 2013 года бизнесмена Бориса Березовского исчезли из базы ФССП вечером 26 февраля.

Долг Ходорковского составляет около 17,4 миллиарда рублей, Лебедева — более 18,6 миллиарда рублей, а Березовского  — 3,27 миллиарда рублей.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера