Бывший руководитель сервиса «Яндекс.Новости» Татьяна Исаева станет новым digital-директором Дождя

5 сентября 2016
3 876
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Телеканал Дождь объявляет о назначении бывшего руководителя сервиса «Яндекс.Новости» Татьяны Исаевой digital-директором компании. На этой позиции Татьяна займется развитием цифровых платформ телеканала, созданием новых технологических продуктов и развитием платной подписки. Татьяна сменит Елену Кирюшину, покидающую компанию ради реализации новых проектов.

Кирюшина запустила и развивала подписку, которая теперь является для Дождя основным источником дохода, напоминает генеральный директор телеканала Наталья Синдеева.

«Лена за 7,5 лет работы прошла со мной огонь и воду. Она начала работу на Дожде в 2009 году — еще до того, как телеканал вышел в эфир. За это время сменила несколько ролей в команде – начинала с координатора информационной службы, запускала в качестве продюсера ключевые программы — „Собчак живьем“, Hard Day’s Night, несколько лет руководила digital-развитием, запустила и развивала платную подписку. Лена сделала головокружительную карьеру благодаря своим талантам, энергии, смелости. Я знала, что когда-то наступит день ухода. Мне это далось сложно, но я понимаю, насколько Лене важно попробовать что-то новое. Очень хочу, чтобы у нее все получилось! Уверена и знаю, что получится», — сказала Синдеева.

Татьяна Исаева окончила Московский педагогический государственный университет по специальности «журналистика», последние десять лет работала в компании «Яндекс», в том числе до августа 2016 года — руководителем сервиса «Яндекс. Новости».

«От всей души рад приветствовать Татьяну в нашей команде. Ее опыт в „Яндекс.Новостях“, которые по сути стали самым большим независимым медиа в стране, обогатит нашу компанию», — сказал главный редактор Дождя Роман Баданин. Исаева приступит к своим обязанностям 5 сентября.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Петербурге коммунальщики закрасили изображение Достоевского на стене дома. Жители вернули портрет обратно Сегодня в 00:22 Зеленский пообещал изучить предложение о запрете въезда россиян в Украину Вчера в 23:51 Борис Джонсон заявил о способности нового штамма COVID-19 передаваться между привитыми Вчера в 23:17 Посол России рассказал о высылке из США более 50 российских дипломатов в 2022 году Вчера в 22:42 Помочившегося на стенд с портретом ветерана 19-летнего москвича арестовали на два месяца Вчера в 22:06 Из ВШЭ уволили двух профессоров факультета права, критиковавших российскую судебную систему Вчера в 21:21 Главред Sota.Vision допустил смену руководителя издания после включения в реестр «иноагентов» Вчера в 20:30 16-летний хоккеист молодежного «Динамо» умер после получения травмы во время матча Вчера в 19:41 Правительство России утвердило новый подход к измерению бедности Вчера в 19:08 Горняки кузбасской шахты рассказали о некорректных показателях метана на датчиках. Их заклеивали скотчем Вчера в 18:14

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Preor Пронин

    Саратов
    25.11.2021

    привык, а заплатить за подписку не чем.

    Помочь
  • Юрий Поляков

    Ростов-на-Дону
    22.11.2021

    Потому что я хочу предать царя. А денег нет не на предательство царя и на подписку нету. Тем более без работы пока сижу

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде