Бывший руководитель сервиса «Яндекс.Новости» Татьяна Исаева станет новым digital-директором Дождя

5 сентября 2016
3 754

Телеканал Дождь объявляет о назначении бывшего руководителя сервиса «Яндекс.Новости» Татьяны Исаевой digital-директором компании. На этой позиции Татьяна займется развитием цифровых платформ телеканала, созданием новых технологических продуктов и развитием платной подписки. Татьяна сменит Елену Кирюшину, покидающую компанию ради реализации новых проектов.

Кирюшина запустила и развивала подписку, которая теперь является для Дождя основным источником дохода, напоминает генеральный директор телеканала Наталья Синдеева.

«Лена за 7,5 лет работы прошла со мной огонь и воду. Она начала работу на Дожде в 2009 году — еще до того, как телеканал вышел в эфир. За это время сменила несколько ролей в команде – начинала с координатора информационной службы, запускала в качестве продюсера ключевые программы — „Собчак живьем“, Hard Day’s Night, несколько лет руководила digital-развитием, запустила и развивала платную подписку. Лена сделала головокружительную карьеру благодаря своим талантам, энергии, смелости. Я знала, что когда-то наступит день ухода. Мне это далось сложно, но я понимаю, насколько Лене важно попробовать что-то новое. Очень хочу, чтобы у нее все получилось! Уверена и знаю, что получится», — сказала Синдеева.

Татьяна Исаева окончила Московский педагогический государственный университет по специальности «журналистика», последние десять лет работала в компании «Яндекс», в том числе до августа 2016 года — руководителем сервиса «Яндекс. Новости».

«От всей души рад приветствовать Татьяну в нашей команде. Ее опыт в „Яндекс.Новостях“, которые по сути стали самым большим независимым медиа в стране, обогатит нашу компанию», — сказал главный редактор Дождя Роман Баданин. Исаева приступит к своим обязанностям 5 сентября.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Сегодня в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Сегодня в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Сегодня в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Сегодня в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Сегодня в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Сегодня в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Сегодня в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Сегодня в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Сегодня в 10:20 Под Выборгом застрелили бизнесмена и депутата Александра Петрова Вчера в 19:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю