Бывший руководитель сервиса «Яндекс.Новости» Татьяна Исаева станет новым digital-директором Дождя

5 сентября 2016
3 738

Телеканал Дождь объявляет о назначении бывшего руководителя сервиса «Яндекс.Новости» Татьяны Исаевой digital-директором компании. На этой позиции Татьяна займется развитием цифровых платформ телеканала, созданием новых технологических продуктов и развитием платной подписки. Татьяна сменит Елену Кирюшину, покидающую компанию ради реализации новых проектов.

Кирюшина запустила и развивала подписку, которая теперь является для Дождя основным источником дохода, напоминает генеральный директор телеканала Наталья Синдеева.

«Лена за 7,5 лет работы прошла со мной огонь и воду. Она начала работу на Дожде в 2009 году — еще до того, как телеканал вышел в эфир. За это время сменила несколько ролей в команде – начинала с координатора информационной службы, запускала в качестве продюсера ключевые программы — „Собчак живьем“, Hard Day’s Night, несколько лет руководила digital-развитием, запустила и развивала платную подписку. Лена сделала головокружительную карьеру благодаря своим талантам, энергии, смелости. Я знала, что когда-то наступит день ухода. Мне это далось сложно, но я понимаю, насколько Лене важно попробовать что-то новое. Очень хочу, чтобы у нее все получилось! Уверена и знаю, что получится», — сказала Синдеева.

Татьяна Исаева окончила Московский педагогический государственный университет по специальности «журналистика», последние десять лет работала в компании «Яндекс», в том числе до августа 2016 года — руководителем сервиса «Яндекс. Новости».

«От всей души рад приветствовать Татьяну в нашей команде. Ее опыт в „Яндекс.Новостях“, которые по сути стали самым большим независимым медиа в стране, обогатит нашу компанию», — сказал главный редактор Дождя Роман Баданин. Исаева приступит к своим обязанностям 5 сентября.

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Сегодня в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Сегодня в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Сегодня в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Сегодня в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Сегодня в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Сегодня в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Сегодня в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа