Число жертв «Ирмы» в США выросло до 22 человек

13 сентября 2017
638 0

Число погибших от урагана «Ирма» в США выросло до 22 человек, сообщает ABC News.

Во Флориде жертвами урагана стали 12 человек, а общее число погибших в результате «Ирмы» — 55 человек. Пострадали жители Карибских островов, Южной Каролины и Джорджии.

По данным на вечер вторника, около 4, 4 миллиона человек во Флориде остаются без электричества. Ожидается, что полностью электроснабжение будет восстановлено к 22 сентября.

На островах Флорида-кис ураган уничтожил примерно четверть всех домов, отмечает CNN. Около 65% домов получили серьезные повреждения.

В Майами из-за шторма были эвакуированы около 10 тысяч человек.

«Ирма» подошла к побережью США в пятницу вечером. Ее оценили как ураган пятой категории.

Она оказалась вторым за месяц сильным ураганом в США. В конце августа из-за шторма «Харви» в Техасе погибли более 70 человек.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Сегодня в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Сегодня в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Сегодня в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Сегодня в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера