Иркутский депутат, арестованный по обвинению в убийстве двух человек, сообщил о прекращении дела против него

15 февраля, 13:03
895

Уголовное дело против депутата Иркутской городской думы Александра Панько по подозрению в причастности к убийству двух человек в Чите закрыто, сообщил он сам изданию «Иркутск онлайн».

Источник ТАСС в силовых структурах Забайкалья отметил, что дело против Панько прекратили в связи с истечением срока давности.

Сам Панько рассказал, что не находится под арестом и вернулся к обычной жизни. Его арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 1997 году. Следствие утверждало, что убитые были членами одной из преступных группировок в Чите. Вместе с Панько по этому делу были задержаны еще двое депутатов — действующий и бывший.

В Иркутской городской думе Панько возглавляет комиссию по собственности и земельным отношениям. Также он занимает должности президента Федерации конькобежного спорта Иркутской области и гендиректора центра отдыха «Ерши».

 

Другие новости
Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25 На проспекте Сахарова начался митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 14:11 Саудовская Аравия одобрила размещение американских военных Сегодня в 13:40 Уволилась глава «банковского» отдела следственного управления МВД Москвы. Это связали с делом полковника ФСБ Черкалина Сегодня в 12:54 Саакашвили снял свою партию с выборов в Верховную раду Сегодня в 12:03 Минпромторг предложил разрешить магазинам не считать пиво алкоголем Сегодня в 11:37 Боксера Максима Дадашева госпитализировали после боя в США, ему делают трепанацию черепа Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю