Иркутский депутат, арестованный по обвинению в убийстве двух человек, сообщил о прекращении дела против него

15 февраля, 13:03
889

Уголовное дело против депутата Иркутской городской думы Александра Панько по подозрению в причастности к убийству двух человек в Чите закрыто, сообщил он сам изданию «Иркутск онлайн».

Источник ТАСС в силовых структурах Забайкалья отметил, что дело против Панько прекратили в связи с истечением срока давности.

Сам Панько рассказал, что не находится под арестом и вернулся к обычной жизни. Его арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 1997 году. Следствие утверждало, что убитые были членами одной из преступных группировок в Чите. Вместе с Панько по этому делу были задержаны еще двое депутатов — действующий и бывший.

В Иркутской городской думе Панько возглавляет комиссию по собственности и земельным отношениям. Также он занимает должности президента Федерации конькобежного спорта Иркутской области и гендиректора центра отдыха «Ерши».

 

Другие новости
ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09 Apple представила новые модели iPad Сегодня в 17:42 Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 16:56 Дерипаска оценил собственные потери от санкций в 7,5 миллиарда долларов, Forbes и Bloomberg — вдвое меньше Сегодня в 16:31 Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» Сегодня в 16:02 Суд отказался запрещать использование химических реагентов на тротуарах в Москве Сегодня в 15:34 При стрельбе на Западном берегу Иордана погиб раввин Сегодня в 15:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю