В Иркутской области автомобиль со школьниками столкнулся с грузовиком

16 декабря 2017
546 0

В Тулунском районе Иркутской области столкнулся автомобиль, в котором был школьный учитель физкультуры и трое подростков, и грузовик, сообщается на сайте Следственного комитета. Преподаватель и 16-летний подросток погибли, еще пять человек пострадали, говорится на сайте МВД по региону.

Как сообщает МВД, авария произошла около 10:15 по местному времени на 11 километре дороги Тулун-Братск. 

Автомобиль Mitsubishi Colt, в котором ехал 59-летний учитель физкультуры и трое подростков в возрасте от 13 до 17 лет, столкнулся с грузовиком Mazda Titan, в котором ехали трое человек. Водитель автомобиля погиб, а школьники с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. Позже 16-летний подросток умер от полученных травм. Находившиеся в грузовике, в том числе и водитель, были госпитализированы. В Минздраве по региону «Интерфаксу» сказали, что врачи борются за жизнь двух школьников, состояние остальных пострадавших медики оценили как средней степени тяжести.

«В Тулун из Иркутска на вертолете Ми-8 с реанимационным блоком для оказания помощи пострадавшим вылетела бригада Центра медицины катастроф и врач-нейрохирург областной детской больницы. Ожидается, что они будут на месте через два часа», — отметил представитель Минздрава.

СК сообщает, что школьники одной из школ села Бурхун вместе с преподавателем ехали на районные соревнования. Учитель вез подростков на личном автомобиле. СК начал доследственную проверку в отношении сельской школы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера