В Иркутске полицейский покончил с собой в служебном кабинете

2 декабря 2017
2 102

Полицейского нашли мертвым утром 2 декабря в одном из отделений МВД в Иркутске. По предварительной версии, он покончил с собой. Об этом сообщила пресс-служба Следственного Комитета по региону.

СК начал доследственную проверку. «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по Иркутской области сообщает, что погибшего обнаружили в служебном кабинете одного из отделений полиции Иркутска.

Возраст, должность и звание погибшего, а также место его работы не называются.

Другие новости
Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Сегодня в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю