Зять Трампа посетил Ирак

3 апреля 2017
306

Старший советник Дональда Трампа и его зять Джаред Кушнер в эти выходные посетил Ирак. Ожидается, что он вернется обратно в США в начале недели, сообщает CNN.

Кушнера пригласил в Ирак председатель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США Джозеф Данфорд. По информации CNN, он принимал участие в поездке.

Собеседник телеканала не уточнил детали поездки Кушнера в Ирак. Она стала его первым визитом в страну после того, как он получил должность старшего советника президента США. CNN отмечает, что поездка Кушнера в Ирак — один из его первых шагов и на должности посланника мира на Ближнем Востоке.

Визит Кушнера в Ирак произошел после того, как вооруженные силы США нанесли авиаудар по одному из районов Мосула, в результате которого, по информации властей Ирака, погибли 112 мирных жителей. Командующий силами США в Ираке генерал-лейтенант Стивен Таунсенд объявил о начале военного расследования инцидента. По предварительной информации, удар был нанесен из-за ошибки разведки, определившей, что район, по которому нанесли удар, находится под контролем террористов.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю