Зять Трампа посетил Ирак

3 апреля 2017
306

Старший советник Дональда Трампа и его зять Джаред Кушнер в эти выходные посетил Ирак. Ожидается, что он вернется обратно в США в начале недели, сообщает CNN.

Кушнера пригласил в Ирак председатель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США Джозеф Данфорд. По информации CNN, он принимал участие в поездке.

Собеседник телеканала не уточнил детали поездки Кушнера в Ирак. Она стала его первым визитом в страну после того, как он получил должность старшего советника президента США. CNN отмечает, что поездка Кушнера в Ирак — один из его первых шагов и на должности посланника мира на Ближнем Востоке.

Визит Кушнера в Ирак произошел после того, как вооруженные силы США нанесли авиаудар по одному из районов Мосула, в результате которого, по информации властей Ирака, погибли 112 мирных жителей. Командующий силами США в Ираке генерал-лейтенант Стивен Таунсенд объявил о начале военного расследования инцидента. По предварительной информации, удар был нанесен из-за ошибки разведки, определившей, что район, по которому нанесли удар, находится под контролем террористов.

Другие новости
Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю