Иранский генерал погиб в результате атаки ВВС Израиля в Сирии

19 января 2015
1 203 0

В результате атаки ВВС Израиля на территории Сирии погиб бригадный генерал иранского Корпуса Стражей Исламской революции» (КСИР). Об этом в понедельник, 19 января, сообщает агентство Fars.

Ранее, 18 января, как передавал телеканал «Аль-Арабия», ВВС Израиля нанесли удары по Сирии, в которых погибли шесть представителей КСИР. Среди них оказался Джихад Мугния — сын бывшего главы «Хезболлы» Имада Мугнии.

КСИР — это элитное иранское военно-политическое формирование, которое появилось в 1979 году. Организация принимала активное участие в ирано-иракской войне в период с 1980 по 1988 года. На данный момент корпус является частью вооруженных сил Ирана.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Парламент Зимбабве начал процедуру импичмента президента Мугабе Сегодня в 18:34 В Чечне назвали провокацией информацию о запертых в спортзалах людях Сегодня в 18:45 Роскомнадзор заявил о проработке ответных мер для Google из-за RT и Sputnik Сегодня в 18:25 РИА Новости узнало о «блокировке сигнала» нарушившим закон об иноагентах СМИ Сегодня в 18:05 Школьник из Нового Уренгоя объяснил скандал из-за выступления в Бундестаге Сегодня в 18:06 В Башкирии рассказали о дожде с рутением в сентябре Сегодня в 17:56 В Кремле придумали способ оттянуть выдвижение Путина на новый срок Сегодня в 18:03 Кадырова наградили золотой медалью РАН за заслуги в онкологии Сегодня в 17:11 В Новосибирской области арестовали напавшую на священника с мечом женщину Сегодня в 16:38 СБУ выдворила журналиста из связанного с «фабрикой троллей» агентства ФАН Сегодня в 16:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера