Землетрясение магнитудой 6 произошло недалеко от города с 800 тыс. жителей в Иране

1 декабря 2017
809

В Иране недалеко от города Керман с населением в более чем 800 тысяч человек произошло землетрясение магнитудой 6, следует из данных Европейского средиземноморского сейсмологического центра.

Эпицентр первого толчка находился в 58 километрах к северо-востоку от Кермана. Он произошел в 5.32 мск, а второй — в 5.43 мск на расстоянии 78 километров к востоку от Кермана. Глубина толчков составила около 10 километров. Reuters отмечает, что землетрясение магнитудой 6 может вызвать сильные разрушения. Данных о пострадавших пока нет.

В середине ноября в результате землетрясения на границе Ирана и Ирака погибли более 500 человек. Большинство погибших были жителями иранской провинции Керманшах. Эпицентр толчков магнитудой 7,3 находился на глубине около 23 километров.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В книге издательства «Эксмо» нашли сноску об «инсценировке» высадки американцев на Луну Сегодня в 12:32 Байден назвал «совершенно несправедливым» происходящее с Навальным в колонии Сегодня в 11:25 В Ростовской области пятеро подростков погибли в ДТП. Машиной управлял 14-летний Сегодня в 10:26 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Сегодня в 09:49 Российские депутаты обратились к Путину с требованием допустить к Навальному врачей Сегодня в 09:20 «Наш пациент может умереть в любой момент»: врач Навального прокомментировал его состояние Вчера в 22:20 Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова. Из Праги вышлют 18 российских дипломатов Вчера в 21:53 В России задержали двух белорусов, подозреваемых в подготовке убийства Лукашенко Вчера в 21:02 «Тайга.инфо»: сотрудники ангарской колонии напали на адвоката. Она принимала заявление о пытках заключенного Вчера в 19:11 Bloomberg узнал о возможном ужесточении санкций США против госдолга России Вчера в 18:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа