Иран отменил визы для российских туристических групп

25 июня, 23:24
1 304 0

Правительство Ирана утвердило постановление об отмене виз для туристических групп из России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление иранского кабинета министров.

«Совет министров по представлению Министерства иностранных дел постановил: разрешить на взаимной основе безвизовый режим для поездок групп граждан Исламской Республики Иран и Российской Федерации», — говорится в сообщении.

В конце марта Иран и Россия заключили соглашение о безвизовых групповых туристических поездках. Документ был подписан по итогам переговоров президента России Владимира Путина и президента Ирана Хасана Роухани.

Ранее между Россией и Ираном действовало соглашение об упрощенных условиях взаимных поездок для различных категорий граждан, включая туристов.

В июне Катар смягчил визовый режим с Россией. МВД Катара отменило процедуру приглашения и одобрения российских граждан министерством. Визу россияне смогут получить уже по прибытии в Катар.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На месте рынка «Горбушкин двор» в Москве построят жилые комплексы Сегодня в 08:21 На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера