Полиция застрелила всех напавших на парламент Ирана

7 июня 2017
363

Полиция Ирана застрелила всех террористов, которые напали на здание парламента Ирана. Об этом сообщает агентство Tasnim. Всего нападавших было четверо.

Жертвами нападения на парламент стали два человека. Агентство IRNA отмечает, что террористы, атаковавшие парламент Ирана, были одеты в женскую одежду. После того, как они зашли в здание парламента, они захватили несколько человек в заложники. Во время проведения спецоперации между террористами и сотрудниками правоохранительных органов Ирана завязалась перестрелка.

Еще одно нападение террористы совершили в мавзолее аятоллы Хомейми. Среди атаковавших мавзолей была женщина — она подорвался себя снаружи здания. Всего в результате двух терактов в Тегеране погибли 12 человек, более 30 человек пострадали.

Ответственность за оба нападения взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Другие новости
В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю