Полиция застрелила всех напавших на парламент Ирана

7 июня, 15:15
357 0

Полиция Ирана застрелила всех террористов, которые напали на здание парламента Ирана. Об этом сообщает агентство Tasnim. Всего нападавших было четверо.

Жертвами нападения на парламент стали два человека. Агентство IRNA отмечает, что террористы, атаковавшие парламент Ирана, были одеты в женскую одежду. После того, как они зашли в здание парламента, они захватили несколько человек в заложники. Во время проведения спецоперации между террористами и сотрудниками правоохранительных органов Ирана завязалась перестрелка.

Еще одно нападение террористы совершили в мавзолее аятоллы Хомейми. Среди атаковавших мавзолей была женщина — она подорвался себя снаружи здания. Всего в результате двух терактов в Тегеране погибли 12 человек, более 30 человек пострадали.

Ответственность за оба нападения взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера