Полиция застрелила всех напавших на парламент Ирана

7 июня 2017
364

Полиция Ирана застрелила всех террористов, которые напали на здание парламента Ирана. Об этом сообщает агентство Tasnim. Всего нападавших было четверо.

Жертвами нападения на парламент стали два человека. Агентство IRNA отмечает, что террористы, атаковавшие парламент Ирана, были одеты в женскую одежду. После того, как они зашли в здание парламента, они захватили несколько человек в заложники. Во время проведения спецоперации между террористами и сотрудниками правоохранительных органов Ирана завязалась перестрелка.

Еще одно нападение террористы совершили в мавзолее аятоллы Хомейми. Среди атаковавших мавзолей была женщина — она подорвался себя снаружи здания. Всего в результате двух терактов в Тегеране погибли 12 человек, более 30 человек пострадали.

Ответственность за оба нападения взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Другие новости
РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю