Полиция застрелила всех напавших на парламент Ирана

7 июня, 15:15
362 0

Полиция Ирана застрелила всех террористов, которые напали на здание парламента Ирана. Об этом сообщает агентство Tasnim. Всего нападавших было четверо.

Жертвами нападения на парламент стали два человека. Агентство IRNA отмечает, что террористы, атаковавшие парламент Ирана, были одеты в женскую одежду. После того, как они зашли в здание парламента, они захватили несколько человек в заложники. Во время проведения спецоперации между террористами и сотрудниками правоохранительных органов Ирана завязалась перестрелка.

Еще одно нападение террористы совершили в мавзолее аятоллы Хомейми. Среди атаковавших мавзолей была женщина — она подорвался себя снаружи здания. Всего в результате двух терактов в Тегеране погибли 12 человек, более 30 человек пострадали.

Ответственность за оба нападения взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Кудрин призвал не арестовывать Кирилла Серебренникова Сегодня в 12:16 При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего Сегодня в 11:32 Подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу объявили в федеральный розыск Сегодня в 11:24 В Филадельфии 33 человека пострадали после столкновения поездов Сегодня в 11:29 Серебренникова доставили в Следственный комитет Сегодня в 11:03 Эксперты оценили в $700 млн ущерб для экономики США из-за солнечного затмения Сегодня в 11:35 Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера