Иран освободил журналиста The Washington Post

16 января 2016
768 0

​Власти Ирана освободили четверых заключенных с двойным гражданством сообщает в субботу, 16 января, информационное агенство FARS. 

По сообщению агентства, Иран освободил Амира Хекмата, Саида Абедини, Носратолаха Хосрави и журналиста The Washington Post Джейсона Резаяна. У всех было двойное гражданство — американское и иранское.

Освобождение граждан стало частью сделки, согласно которой США также освободили семерых граждан с двойным гражданством.

В конце июля 2014 года Иран подтвердил, что четверо журналистов, в том числе корреспондент Washington Post Джейсон Резаян, были арестованы.

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о продолжении организации встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю