Иран освободил журналиста The Washington Post

16 января 2016
768

​Власти Ирана освободили четверых заключенных с двойным гражданством сообщает в субботу, 16 января, информационное агенство FARS. 

По сообщению агентства, Иран освободил Амира Хекмата, Саида Абедини, Носратолаха Хосрави и журналиста The Washington Post Джейсона Резаяна. У всех было двойное гражданство — американское и иранское.

Освобождение граждан стало частью сделки, согласно которой США также освободили семерых граждан с двойным гражданством.

В конце июля 2014 года Иран подтвердил, что четверо журналистов, в том числе корреспондент Washington Post Джейсон Резаян, были арестованы.

Другие новости
Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю