Иракские исламисты убили еще одного журналиста из США

3 сентября 2014
12 696

 Боевики группировки «Исламское государство» опубликовали в интернете видео убийства еще одного журналиста из США.

По их утверждению, в кадре помимо боевика в маске изображен журналист Стивен Сотлофф. На видеозаписи под названием «Второе обращение к Америке» террорист обезглавливает Сотлоффа, который одет в оранжевый костюм, характерный для американских тюрем.

Человек в маске также угрожает убить еще одного заложника, гражданина британии Дэвида Хейнса. Стоит отметить, что ранее боевики лишили жизни другого американского журналиста Джеймса Фоули.

Другие новости
Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48 В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31 «Жемчужную реку» исключили из реестра туроператоров. Ее клиенты не могли вылететь из Китая Сегодня в 16:02 Сенаторы предложили арестовывать за «явное неуважение» к государству в интернете Сегодня в 15:19 Пономарева попросили перевести в камеру для некурящих. В спецприемнике сообщили, что таких нет Сегодня в 15:02 МВД закупит для полицейских восемь тысяч электрошокеров на 80 млн рублей Сегодня в 15:42 Аркадий Бабченко подал в ЕСПЧ иск против России Сегодня в 14:49 Полиция задержала двух братьев подозреваемого в стрельбе в Страсбурге Сегодня в 14:28 Власти петербургского района потратят 17 млн рублей на воспитание патриотизма у молодежи Сегодня в 14:26 МВД назвало недостоверной информацию о запрете полицейским ходить на концерты исполнителей, критикующих власть Сегодня в 13:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю