Иракские исламисты убили еще одного журналиста из США

3 сентября 2014
12 696

 Боевики группировки «Исламское государство» опубликовали в интернете видео убийства еще одного журналиста из США.

По их утверждению, в кадре помимо боевика в маске изображен журналист Стивен Сотлофф. На видеозаписи под названием «Второе обращение к Америке» террорист обезглавливает Сотлоффа, который одет в оранжевый костюм, характерный для американских тюрем.

Человек в маске также угрожает убить еще одного заложника, гражданина британии Дэвида Хейнса. Стоит отметить, что ранее боевики лишили жизни другого американского журналиста Джеймса Фоули.

Другие новости
Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Сегодня в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю