Валютные ипотечники ворвались в здание приемной «Единой России» в Москве

1 марта 2016
6 512 5

Валютные ипотечники ворвались в фойе здания общественной приемной «Единой России», сообщил Дождю во вторник, 1 марта, представитель протестующих валютных ипотечников Александр Золотько. 

Фото: Мослента Варламова 

По словам Золотько, каждый из протестующих заемщиков принес с собой личное обращение к партии с общими требованиями и подготовили коллективное письмо.

«Когда мы пытались зайти в приемную, несколько человек охрана пропустила, а потом стала блокировать остальных. Охрана стала вести себя безобразно, стала отталкивать людей», — рассказал Золотько.

После чего заемщики потребовали депутатов выйти к ним и стали скандировать: «Депутат». К протестующим вышел представитель партии и заявил, что пришедшие нарушают закон. Обращение, на которое пообещали ответить, в результате приняли.

По его словам, к зданию приемной «Единой России» пришли около 150 человек. Позже появились сотрудники полиции, которые наблюдали за происходящим. Задержаний, сказал Золотько, не было. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера