Apple предупредила о выгорании дисплеев iPhone X

6 ноября, 14:51
19 033 0

Дисплей iPhone X, созданный по технологии OLED, подвержен выгоранию. Чтобы не столкнуться с этой проблемой, техническая поддержка Apple рекомендует своим клиентам установить операционную систему iOS 11 и реже повышать яркость экрана до максимального значения. Сообщение размещено на сайте компании.

Как объяснили в Apple, при выгорании дисплея на экране смартфона во время смены изображений остаются следы предыдущего файла.

В iOS 11 разработчики добавили функции, которые должны помочь продлить срок функционирования дисплея iPhone X. Новейшая модель смартфонов оснащена 5,8-дюймовым дисплеем Super Retina, который «отображает цвета с поразительной точностью», а контрастность достигает показателя 1 000 000:1.

Продажи iPhone X начались в России 3 ноября в 08:00. Примерно через час все модели с памятью 256 гигабайт уже были раскуплены флагманском магазине re:Store на Тверской улице в Москве. Такой смартфон стоит около 92 тысяч рублей. В тот же день на Avito начали перепродавать iPhone X: появились несколько сотен объявлений, цена на смартфоны достигала 300 тысяч рублей.

Старт продаж iPhone X снизил цены на предыдущую модель до рекордно низких. iPhone 8 с памятью 64 гигабайта в розничных магазинах теперь можно купить за 46 тысячи рублей, а с памятью в 256 ГБ — за 52 тысячи рублей. При этом в официальном App Store цена на эти смартфоны составляет 57 и 69 тысяч рублей соответственно. 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера