В интернете начали перепродавать iPhone X

3 ноября 2017
3 744

Обладатели новых iPhone X начали массово перепродавать смартфоны на сайтах бесплатных объявлений.

На Avito размещены несколько сотен объявление о продаже iPhone X. Цена за него достигает 300 тысяч рублей. Первые объявления о продаже новых iPhone начали появляться еще в конце октября. Чаще всего в них предлагают купить купленный по предзаказу смартфон.

В пресс-службе сервиса «Юла» ТАСС рассказали, что на их сайте появилось более полусотни iPhone X, выставленных на продажу теми, кто купил их у официальных реселлеров. Больше всего выставлено смартфонов с памятью 64 Гб, их средняя цена составляет 105 тысяч рублей.

Предзаказ на iPhone X начался 27 октября. Все заказы на iPhone X c доставкой с 3 по 7 ноября разобрали за три минуты. В магазинах смартфоны начали продавать утром 3 ноября. Во флагманском re:Store на Тверской за час раскупили все iPhone X с объемом памяти 256 гигабайт. 

Очередь за iPhone X у магазинов начали выстраиваться еще несколько дней назад. Накануне у re:Store на Тверской уже стояли более ста человек. Власти Москвы выделили автобус для обогрева стоящих в очереди.

Эксперты предупреждают, что из-за спроса на новые модели iPhone активизировлиcь мошенники, предлагающие купить их по более низкой цене. В последние два дня были выявлены более 500 мошеннических сайтов. Одна из самых популярных среди мошенников схем — стопроцентная предоплата iPhone X по сниженной цене. 

 

Другие новости
CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Сегодня в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Сегодня в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Сегодня в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Сегодня в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Сегодня в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Сегодня в 20:19 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Сегодня в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Сегодня в 20:16 Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил рабочую визу в Германию Сегодня в 18:42 После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю