В интернете начали перепродавать iPhone X

3 ноября 2017
3 884

Обладатели новых iPhone X начали массово перепродавать смартфоны на сайтах бесплатных объявлений.

На Avito размещены несколько сотен объявление о продаже iPhone X. Цена за него достигает 300 тысяч рублей. Первые объявления о продаже новых iPhone начали появляться еще в конце октября. Чаще всего в них предлагают купить купленный по предзаказу смартфон.

В пресс-службе сервиса «Юла» ТАСС рассказали, что на их сайте появилось более полусотни iPhone X, выставленных на продажу теми, кто купил их у официальных реселлеров. Больше всего выставлено смартфонов с памятью 64 Гб, их средняя цена составляет 105 тысяч рублей.

Предзаказ на iPhone X начался 27 октября. Все заказы на iPhone X c доставкой с 3 по 7 ноября разобрали за три минуты. В магазинах смартфоны начали продавать утром 3 ноября. Во флагманском re:Store на Тверской за час раскупили все iPhone X с объемом памяти 256 гигабайт. 

Очередь за iPhone X у магазинов начали выстраиваться еще несколько дней назад. Накануне у re:Store на Тверской уже стояли более ста человек. Власти Москвы выделили автобус для обогрева стоящих в очереди.

Эксперты предупреждают, что из-за спроса на новые модели iPhone активизировлиcь мошенники, предлагающие купить их по более низкой цене. В последние два дня были выявлены более 500 мошеннических сайтов. Одна из самых популярных среди мошенников схем — стопроцентная предоплата iPhone X по сниженной цене. 

 

Другие новости
Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55 ТАСС: полиция провела обыски у фанатов «Спартака» из-за драки с болельщиками ЦСКА Сегодня в 15:14 После самоубийства школьницы в Смоленской области завели два уголовных дела Сегодня в 14:29 ЦБ рассказал о двузначной инфляции в случае падения цены на нефть до $35 Сегодня в 14:06 СК завел дело после гибели мужчины на взлетной полосе в «Шереметьево» Сегодня в 13:27 Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 К братьям Магомедовым подали иск на 17 миллиардов рублей Сегодня в 13:44 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05 В Северодвинске отстранили от работы учительницу, ударившую школьников скакалкой Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю