В интернете начали перепродавать iPhone X

3 ноября, 16:11
3 704 0

Обладатели новых iPhone X начали массово перепродавать смартфоны на сайтах бесплатных объявлений.

На Avito размещены несколько сотен объявление о продаже iPhone X. Цена за него достигает 300 тысяч рублей. Первые объявления о продаже новых iPhone начали появляться еще в конце октября. Чаще всего в них предлагают купить купленный по предзаказу смартфон.

В пресс-службе сервиса «Юла» ТАСС рассказали, что на их сайте появилось более полусотни iPhone X, выставленных на продажу теми, кто купил их у официальных реселлеров. Больше всего выставлено смартфонов с памятью 64 Гб, их средняя цена составляет 105 тысяч рублей.

Предзаказ на iPhone X начался 27 октября. Все заказы на iPhone X c доставкой с 3 по 7 ноября разобрали за три минуты. В магазинах смартфоны начали продавать утром 3 ноября. Во флагманском re:Store на Тверской за час раскупили все iPhone X с объемом памяти 256 гигабайт. 

Очередь за iPhone X у магазинов начали выстраиваться еще несколько дней назад. Накануне у re:Store на Тверской уже стояли более ста человек. Власти Москвы выделили автобус для обогрева стоящих в очереди.

Эксперты предупреждают, что из-за спроса на новые модели iPhone активизировлиcь мошенники, предлагающие купить их по более низкой цене. В последние два дня были выявлены более 500 мошеннических сайтов. Одна из самых популярных среди мошенников схем — стопроцентная предоплата iPhone X по сниженной цене. 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экспертная группа ЕС получит три миллиона евро на анализ российской пропаганды Сегодня в 16:21 Более 50 человек погибли при взрыве в египетской мечети на Синайском полуострове Сегодня в 15:26 Группу «диверсантов» заподозрили в подготовке покушений на первых лиц ДНР и ЛНР Сегодня в 15:14 Чубайс пришел в суд на допрос по делу бывшего главы «Роснано» Сегодня в 15:16 Семья Хворостовского призвала поклонников жертвовать на исследование онкозаболеваний Сегодня в 15:00 В Кремле отказались комментировать приезд главы ЛНР в Москву Сегодня в 14:34 Зятя Ельцина отправили в отставку с поста замминистра транспорта Сегодня в 14:23 Суд поддержал штраф в 31 миллион рублей пострадавшему от санкций россиянину Сегодня в 14:28 Ума Турман прокомментировала обвинения в адрес Вайнштейна Сегодня в 14:05 СБУ рассказала о выдворении в Россию доверенного лица Кадырова Сегодня в 13:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера