В интернете начали перепродавать iPhone X

3 ноября 2017
3 743 0

Обладатели новых iPhone X начали массово перепродавать смартфоны на сайтах бесплатных объявлений.

На Avito размещены несколько сотен объявление о продаже iPhone X. Цена за него достигает 300 тысяч рублей. Первые объявления о продаже новых iPhone начали появляться еще в конце октября. Чаще всего в них предлагают купить купленный по предзаказу смартфон.

В пресс-службе сервиса «Юла» ТАСС рассказали, что на их сайте появилось более полусотни iPhone X, выставленных на продажу теми, кто купил их у официальных реселлеров. Больше всего выставлено смартфонов с памятью 64 Гб, их средняя цена составляет 105 тысяч рублей.

Предзаказ на iPhone X начался 27 октября. Все заказы на iPhone X c доставкой с 3 по 7 ноября разобрали за три минуты. В магазинах смартфоны начали продавать утром 3 ноября. Во флагманском re:Store на Тверской за час раскупили все iPhone X с объемом памяти 256 гигабайт. 

Очередь за iPhone X у магазинов начали выстраиваться еще несколько дней назад. Накануне у re:Store на Тверской уже стояли более ста человек. Власти Москвы выделили автобус для обогрева стоящих в очереди.

Эксперты предупреждают, что из-за спроса на новые модели iPhone активизировлиcь мошенники, предлагающие купить их по более низкой цене. В последние два дня были выявлены более 500 мошеннических сайтов. Одна из самых популярных среди мошенников схем — стопроцентная предоплата iPhone X по сниженной цене. 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Математик Богатов стал свидетелем по делу, по которому проходил обвиняемым Сегодня в 21:55 Барак и Мишель Обама стали продюсерами фильмов и сериалов Netflix Сегодня в 21:25 В Марселе люди в масках устроили стрельбу из автоматов Калашникова Сегодня в 20:39 Фигурант «пензенского дела» рассказал об отказе от слов о пытках из-за новых пыток Сегодня в 20:58 В Литве заявили об отсутствии доказательств сотрудничества актера Донатаса Баниониса с КГБ Сегодня в 20:03 Сбербанк и «Яндекс» запустили интернет-магазин «Беру» Сегодня в 19:16 Прохоров подал иск к Навальному на один рубль Сегодня в 18:42 Московский ресторан оштрафовали на 840 тысяч рублей из-за пива с коноплей в меню Сегодня в 18:32 В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю