Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Во флагманском re:Store в Москве за час раскупили самые дорогие iPhone X

3 ноября 2017
8 992
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве во флагманском re:Store на Тверской улице к девяти утра раскупили все iPhone X с объемом памяти 256 гигабайт. Об этом сообщает RNS со ссылкой на сотрудников магазина.

Агентство отмечает, что версии на 64 гигабайт еще есть в продаже.

Старт продаж новых iPhone начался в Москве в 8:00. По подсчетам корреспондента Дождя, в очередь у магазина Тверской улице выстроились около 200 человек. «Ведомости» сообщают, что сотрудники re:Store отдавали не более двух смартфонов в одни руки, и обычно покупатели забирали оба. Всего в Россию завезли около 15 тысяч новых iPhone X.

Очереди за новым iPhone люди начали занимать еще 30 октября. Накануне Мосгортранс выделил автобус для обогрева стоящих в очереди на Тверской улице.

Предзаказ на iPhone X начался 27 октября. Все заказы на iPhone X c доставкой с 3 по 7 ноября разобрали за три минуты.

Эксперты предупреждают, что из-за спроса на новые модели iPhone активизировлиcь мошенники, предлагающие купить их по более низкой цене. В последние два дня были выявлены более 500 мошеннических сайтов. Одна из самых популярных среди мошенников схем — стопроцентная оплата предзаказа iPhone X по сниженной цене. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде