В российских магазинах вновь начнут продавать «восстановленные» айфоны

17 февраля 2016
2 941

В российских магазинах начнут продавать восстановленные iPhone 6 по сниженной цене — в районе 40 тысяч рублей, сообщает в среду, 17 февраля, РБК. Смартфоны появятся в продаже в магазинах МТС, «Мегафона» и «Связного».   

Информация о начале продажи «восстановленных» айфонов есть и на официальном сайте интернет-магазина МТС. Модель на 16 гигабайт продается за 39990 рублей, новый телефон там же стоит 41790 рублей, а в официальном магазине Apple — 44990 рублей. 

По словам источника РБК, близкого к магазину МТС, продажи начнутся в течение десяти-двенадцати дней.

Представитель «Связного» Сергей Тихонов рассказал агентству, что в магазинах сети телефоны будут продавать с пометкой «как новые». Стоимость так же составит 39990 рублей.

Также «восстановленные» модели появятся и в магазинах «Мегафона».

«Восстановленный» айфон — это телефон, который владелец вернул в магазин из-за того, что захотел купить более современную версию или из-за какой-то неисправности. Apple передает смартфон на завод в Тайване, там заменяются неисправные элементы. Затем устройство проходит все тесты, получает новую упаковку, документы, комплектующие и поступает в магазины с пометкой refurbished (восстановленный).

Восстановленные модели айфонов продавали в России и ранее. В июне 2015 года начались продажи восстановленных iPhone 5s. Их цена была ниже на 10-15 тысяч рублей. 

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю