Новости
01:00
4 ноября
OMG

Чеченские КВНщики подарили Кадырову iPhone X

18 884
0

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Расписание
Следующий выпуск
28 ноября 11:45
вторник: 11:45

Команда КВН NK Production подарила главе Чечни Рамзану Кадырову новый IPhone X после того, как он опроверг информацию о том, что пользуется последней моделью смартфона. Об этом Кадыров сообщил в своем инстаграме.

 

«Странные люди эти наши КВНщики. Звонят после полуночи, говорят, что у них какое-то сверхсрочное и важное дело. Ну а я привык, что у них всегда всё очень серьёзно и без лишних шуток. Поэтому, не раздумывая говорю, валите сюда», — рассказал Кадыров. По его словам, через несколько минут они «действительно ввалились гурьбой» и заявили, что решили подарить ему IPhone X.

«Дорогой Рамзан, недавно в интернете мы увидели дешевую попытку самопиара „Караульного“, который утверждал, что вы приобрели IPhone X, но тут же мы, к сожалению, увидели опровержение этой информации от вас. И нам стало так обидно за нашего брата Рамзана, у которого должно быть все самое лучшее», — говорит Кадырову один из КВНщиков в видеоролике. Он добавил, что они «решили с пацанами собраться и подарить этот телефон» главе республики.

«Ну что с ними поделаешь? Прямо как дети! Ну не попросить же их прикрыть дверь с противоположной стороны! После этого на целый год станешь героем их пародий. Я взял подарок, но мы все вместе решили, что подарим его тому, кто в День народного единства прочитает лучшее стихотворение о президенте России Владимире Путине!», — написал Кадыров. Глава республики в связи с Днем народного единства объявил конкурс на лучший стих про Путина, победителя определит Министерство по делам молодежи Чечни. Хештег для публикаций стихотворений #НашПрезидентПутин.

Накануне в своем telegram-канале Кадыров репостнул сообщение «Караульного», который со ссылкой на источники в руководстве Чечни сообщал, что глава республики пользуется iPhone X. «Я не гоняюсь ни за новыми, ни за старыми айфонами. Бред это все. Источники поставляют неверную информацию, либо их вообще не существует», — написал Кадыров.