Apple представила красный iPhone 7

21 марта 2017
2 909

Компания Apple анонсировала продажу новой серии телефонов iPhone 7 and iPhone 7 Plus в красном алюминиевом корпусе. Телефоны поступят в мировую продажу 24 марта, сообщается на сайте компании.

Фото: apple.com

iPhone 7 и iPhone 7 Plus RED Special Edition будут доступны в моделях с памятью в 128ГБ и 256 ГБ. Приобрести модели можно будет по цене от 60 тысяч 990 рублей и от 70 тысяч 990 рублей соответственно. 

Специальная серия приурочена к юбилею сотрудничества компании с проектом RED, который борется со СПИДом, туберкулезом и малярией. 

Серию товаров в красном корпусе Apple запустила 10 лет назад, однако iPhone вошел в нее впервые. Ранее в ней были представлены различные аксессуары и ipod Nano.

На сайте компании указано, что Apple уже более 10 лет поддерживает проект RED и его программы по борьбе с ВИЧ и СПИДом. «Благодаря продаже продуктов RED мы собрали более 130 миллионов долларов. И сегодня мы представляем iPhone 7 RED Special Edition. Каждая покупка RED — это еще один шаг к поколению без СПИДа» — говорится в анонсе.

По словам главы компании Тима Кука, появление iPhone в красном корпусе стало самым большим предложением Apple в рамках празднования юбилея партнерства с проектом RED.

Проект RED организует консультации и обследования, способствует распространению лекарств, позволяющих предотвратить заражение ребенка СПИДом во время беременности инфицированной матери. Проект был основан в 2006 году ирландским рок-музыкантом Боно из группы U2 и американским адвокатом Робертом «Бобби» Шрайвером. 

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю