Цена на iPhone 5s в России стала самой низкой в мире

13 января 2016
4 382 0

Стоимость iPhone 5s в России стала самой низкой в мире во многом из-за того, что компания Apple снизила цены еще перед Новым годом, сообщает в среду, 13 января, РБК.

iPhone 5S в России стоит 25 тысяч рублей или 326 долларов по официальному курсу, рассказала агентству представитель re: Store Людмила Семушина. В Германии, например, такая же модель стоит 550 долларов, в Бразилии — 567 долларов, в США — 450 долларов. 

Представители трех ритейлеров рассказали РБК, что Apple снизила цены на телефоны в России перед новогодними каникулами, однако в пресс-службе компании на запрос агентства не ответили. 

Снижение цены на айфоны спровоцировало всплеск потребительского спроса, сообщает РБК. Так, к примеру, в «Евросети» в предпоследнюю неделю продажи iPhone 5s выросли на 36% по сравнению с предыдущей неделей. В «Эльдорадо» спрос вырос в 30 раз.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера