Иосиф Кобзон спел на авиабазе в Сирии

29 февраля 2016
3 573 10

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон выступил на авиабазе «Хмеймим» в сирийской Латакии вместе с оркестром министерства обороны. Его концерт был приурочен к Дню защитника Отечества. Ранее перед военнослужащими выступали Александр Розенбаум, Вадим Самойлов и Юлия Чичерина.

В свою очередь, Диана Арбенина в интервью Наталье Синдеевой призналась, что не поехала бы в Сирию, даже если бы ее позвали:

Я хочу поехать во Львов, Киев. А Сирия ― это вообще конец географии. Но я как-то очень слабо представляю, кому нужна моя музыка в Сирии. А заниматься конъюнктурой я не буду никогда в своей жизни.

Купить подписку
Показать комментарии (10)
Другие новости
Экс-главе службы безопасности ЮКОСа отказали в помиловании Сегодня в 15:45 СМИ узнали об обещании Путина не допустить поставку турбин Siemens в Крым Сегодня в 15:26 Центробанк ответил Генпрокуратуре на связанные с банком «Югра» претензии Сегодня в 15:41 Суд арестовал бывшего сотрудника МВД по делу Шакро Молодого Сегодня в 15:09 Треть россиян высказались за нейтральную позицию к самопровозглашенным ДНР и ЛНР Сегодня в 15:49 Кисляка выдвинули кандидатом на пост сенатора от Мордовии Сегодня в 14:48 Москалькова обратится в ООН с просьбой помиловать осужденного в США российского летчика Сегодня в 14:05 Песков обвинил продавший «часы Путина» аукционный дом в обмане покупателя Сегодня в 13:42 Бывшего компаньона Чубайса арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 13:32 Стрелков заявил о победе в «борьбе за доминирование» на дебатах с Навальным Сегодня в 14:03
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера