Иосиф Кобзон спел на авиабазе в Сирии

29 февраля 2016
3 573 10

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон выступил на авиабазе «Хмеймим» в сирийской Латакии вместе с оркестром министерства обороны. Его концерт был приурочен к Дню защитника Отечества. Ранее перед военнослужащими выступали Александр Розенбаум, Вадим Самойлов и Юлия Чичерина.

В свою очередь, Диана Арбенина в интервью Наталье Синдеевой призналась, что не поехала бы в Сирию, даже если бы ее позвали:

Я хочу поехать во Львов, Киев. А Сирия ― это вообще конец географии. Но я как-то очень слабо представляю, кому нужна моя музыка в Сирии. А заниматься конъюнктурой я не буду никогда в своей жизни.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера