Иосиф Кобзон раскритиковал решение спикера Госдумы отменить новогодний корпоратив

14 декабря 2016
5 968

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон в эфире Дождя заявил, что «плохо» относится к решению спикера нижней палаты отменить новогодний корпоратив. 

22 ноября РБК со ссылкой на источники в Госдуме сообщил, что думский аппарат не будет проводить новогодний корпоратив в зале пленарных заседаний. По данным издания, такое решение принял Володин.

«Политические фракции, несмотря на разность своих взглядов, они все нормальные люди, должны общаться», — заявил Кобзон, добавив, что Володин отменил «все праздники».

13 декабря газета «Известия» сообщила, что в Госдуме и Совете Федерации новогодних корпоративов не будет, однако в нижней палате парламента выступит хор думского профсоюза, а сенаторы могут собраться на фуршет, который оплатят из своих средств. По данным газеты, хор исполнит такие композиции, как Jingle Bells, народную песню «По Дону гуляет», «В полночь леший» Даргомыжского и вариацию на мотив арии The Last Supper из рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда». 

Руководитель профсоюзной организации парламента Илья Ананьев рассказал Дождю, что вопрос о праздничном мероприятии проходит согласование. По его словам, это будет выступление творческого коллектива парламента, поэтому обойдется в «ноль рублей, ноль копеек». 

На новогоднем корпоративе в 2016 году в Госдуме выступили Лев Лещенко, Диана Гурцкая, Олег Газманов, бывший спикер нижней палаты спел с экс-депутатом Марией Максаковой, Иосиф Кобзон — с Валентиной Терешковой, а Жириновский руководил хором фракции ЛДПР. 

Другие новости
Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Сегодня в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Сегодня в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Сегодня в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Сегодня в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Сегодня в 18:20 Путин внес в Госдуму проект поправок в Конституцию Сегодня в 16:26 Актрису Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков Сегодня в 16:20 «Я — человек с доброй душой». Глава Чувашии извинился за призыв «мочить» журналистов Сегодня в 16:11 Мосгорсуд отказался исключить ФБК из списка «иностранных агентов» Сегодня в 16:35 Исследование: больше половины людей в мире разочарованы в капитализме Сегодня в 17:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю