Обвиняемого в нарушениях на митингах 76-летнего активиста Ионова госпитализировали

10 декабря 2015
2 469

Активиста Владимира Ионова, которого обвиняют по статье «неоднократное нарушение порядка проведения митинга или пикета», госпитализировали. Об этом Дождю рассказала его адвокат Ольга Чавдар в четверг, 10 декабря.

«Ионова госпитализировали в 13-ю клиническую больницу в предынфарктном состоянии. Это не первая госпитализация, у него сердечно-сосудистое заболевание. Сейчас он находится в реанимации. Обычно там держат не дольше двух дней, если нет показаний, переводят в общую», — рассказала Чавдар.

На этой неделе Преображенский суд должен был вынести приговор Ионову, однако заседание перенесли на 16 декабря из-за плохого самочувствия активиста.

В понедельник, 7 декабря, также по статье 212.1 Уголовного кодекса активиста Ильдара Дадина приговорили к трем годам колонии.

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю