Песков назвал «случайностью» инцидент с ветераном, которого оттеснила охрана Путина

9 мая 2018
17 453

Инцидент с ветераном, которого охрана Владимира Путина оттеснила на Красной площади, был «непреднамеренной случайностью». Об этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал радиостанции «Говорит Москва».

«Это, конечно же, была непреднамеренная случайность. Президент уже обратил внимание на необходимость исключения таких ситуаций впредь», — сказал он.

После парада Победы, когда Путин проходил с Красной площади в Александровский сад, его охрана оттолкнула ветерана, который пытался пройти рядом с президентом.

Путин обратил внимание на произошедшее, подошел к ветерану и пожал ему руку. Он также пригласил его возложить цветы к могиле Неизвестного солдата.

На Красной площади 9 мая прошел военный парад в честь 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Путин заявил, что сегодня пытаются «исказить события войны, придать забвению подлинных героев», но Россия не позволит это сделать.

 

Другие новости
Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Сегодня в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Сегодня в 18:53 Активистку «Открытой России» отправили под домашний арест по делу о нежелательной организации Сегодня в 17:57 Клишас отказался приходить в Госдуму на рассмотрение своих законопроектов Сегодня в 17:35 В Петербурге выставили на продажу квартиру, где жил Шостакович Сегодня в 17:47 У Нормандских островов пропал самолет с аргентинским футболистом на борту. Его ищут вторые сутки Сегодня в 18:51 Обвиняемого в попытке угона самолета арестовали на два месяца Сегодня в 16:36 В МИД рассказали о работе российских частных охранных компаний в Судане Сегодня в 16:29 Болгария лишила гражданства основателя Yota из-за судимости в США 20-летней давности Сегодня в 16:09 «Хватит болтать о том, куда мы полетим в 30-м году». Медведев — о работе «Роскосмоса» Сегодня в 14:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю