Украина сообщила о задержании разыскиваемой по линии Интерпола россиянки

19 ноября 2016
5 687

Украинские правоохранительные органы задержали гражданку России, которая находится в розыске по линии Интерпола за совершение убийства, сообщает «Интерфакс-Украина». 

Подробности дела задержанной, а также ее имя не раскрываются.

«Задержанная женщина, уроженка Ростова-на-Дону, уже в ближайшее время будет передана российским правоохранителям, что предусматривается Европейской конвенцией о выдаче правонарушителей», — сообщили в Нацполиции Украины.

Россиянку задержали в Славянске вместе с гражданином Украины — жителем украинского поселка Щелкино. Он также находится в международном розыске.

«Недавно разыскиваемые переехали в Славянск в надежде на то, что в зоне проведения антитеррористической операции их никто не будет разыскивать», — сообщили в Нацполиции Украины.

Информацию о задержании передали России. Российские правоохранительные органы пока не прокомментировали информацию. 

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю