Украина сообщила о задержании разыскиваемой по линии Интерпола россиянки

19 ноября 2016
5 683 0

Украинские правоохранительные органы задержали гражданку России, которая находится в розыске по линии Интерпола за совершение убийства, сообщает «Интерфакс-Украина». 

Подробности дела задержанной, а также ее имя не раскрываются.

«Задержанная женщина, уроженка Ростова-на-Дону, уже в ближайшее время будет передана российским правоохранителям, что предусматривается Европейской конвенцией о выдаче правонарушителей», — сообщили в Нацполиции Украины.

Россиянку задержали в Славянске вместе с гражданином Украины — жителем украинского поселка Щелкино. Он также находится в международном розыске.

«Недавно разыскиваемые переехали в Славянск в надежде на то, что в зоне проведения антитеррористической операции их никто не будет разыскивать», — сообщили в Нацполиции Украины.

Информацию о задержании передали России. Российские правоохранительные органы пока не прокомментировали информацию. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Сегодня в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Сегодня в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Сегодня в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Сегодня в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Сегодня в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера