Оливер Стоун раскритиковал работу Мегин Келли в интервью с Путиным

8 июня, 05:27
9 216 2

Американский режиссер Оливер Стоун прокомментировал интервью, взятое корреспондентом NBC Мегин Келли у президента России Владимира Путина, сказав, что «он знал, о чем говорит, а она — нет». Об этом пишет ABC.

Келли, по словам Стоуна, который сам взял у Путина несколько интервью, была похожа на «пулемет».

«Я думаю, что она была привлекательной и задавала трудные вопросы, но не была способна спорить или противоречить ему, потому что многого не знала», — сказал Стоун.

Президент NBC News Ноа Оппенхайм в ответ заявил, что «никто не заинтересован в непрошенных размышлениях Стоуна о внешности Мегин Келли или его невежественного мнения о ее журналистской работе».

«Но раз уж мы обмениваемся профессиональными мнениями, скажите ему, что я не думаю, что он с начала 90-х годов создал достойный фильм», — добавил Оппенхайм.

ABC отмечает, что Путин «вел себя воинственно», когда в интервью NBC его спросили о предполагаемом вмешательстве России в президентские выборы в США, а в интервью Оливеру Стоуну кажется мягче.

Интервью Путина NBC вышло в эфир в воскресенье, а фильмы Стоуна будут показаны на Showtime с 12 по 15 июня.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера