Журнал Interview перестанет выходить в России

20 декабря 2016
863

Российская версия журнала Interview приостанавливает выпуск в новом году. Об этом сообщило издание Blueprint.

«Юбилейный декабрьский номер Interview Russia станет последним, как стало известно сегодня. Решение о приостановке выпуска журнала и прекращении работы сайта связано с окончанием лицензии Andy Warhol's Interview в России и усугубившейся экономической ситуацией. Сайт продолжит работу до конца года», — говорится в сообщении.

1 декабря вышел юбилейный номер Interview Russia, в который вошли лучшие материалы журнала за последние пять лет.

На прошлой неделе главный редактор The New Times Евгения Альбац сообщила о прекращении выхода журнала в розницу с начала 2017 года. Она объяснила это тем, что у издания не хватает денег на выпуск бумажной версии в большом объеме, поэтому журнал будут продавать только по подписке.

Другие новости
Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Вчера в 20:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю