Интерпол объявил в розыск бывшего министра энергетики Украины

2 августа 2014
2 427

Бывший министр энергетики Украины Эдуард Ставицкий объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

Информация об этом появилась на официальном сайте организации. Требование о розыске Ставицкого поступило от правоохранительных органов Украины. В этой стране его обвиняют в растрате имущества, злоупотреблении служебным положением, присвоении денежных средств в особо крупных размерах.

Ранее в марте нынешнего года сообщалось, что Генпрокуратура Украины объявила Эдуарда Ставицкого в розыск. Бывший государственный деятель был обвинен в хищении средств в особо крупных размерах.

Эдуард Ставицкий также подозревался в газовых махинациях. По данным некоторых СМИ в доме бывшего министра энергетики Украины были изъяты около 50 кг золота и 5 млн долларов США.

 

Фото: Украинское фото

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю