В Петербурге задержали находившегося в международном розыске гражданина Украины

22 декабря 2016
972

В Санкт-Петербурге полиция и сотрудники Интерпола задержали гражданина Украины, который был объявлен в международный розыск по обвинению в торговле наркотиками. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на неназванный источник.

По информации издания, 43-летнего украинца задержали в центре Петербурга на улице Красного Текстильщика. Его международный розыск инициировала украинская сторона. Мужчину обвиняют по статье 307 Уголовного кодекса Украины (незаконный оборот наркотиков).

Задержанного доставили в отделение полиции. Украинскую сторону об этом проинформировали, отмечает «Фонтанка.ру».

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю