В Петербурге задержали находившегося в международном розыске гражданина Украины

22 декабря 2016
971

В Санкт-Петербурге полиция и сотрудники Интерпола задержали гражданина Украины, который был объявлен в международный розыск по обвинению в торговле наркотиками. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на неназванный источник.

По информации издания, 43-летнего украинца задержали в центре Петербурга на улице Красного Текстильщика. Его международный розыск инициировала украинская сторона. Мужчину обвиняют по статье 307 Уголовного кодекса Украины (незаконный оборот наркотиков).

Задержанного доставили в отделение полиции. Украинскую сторону об этом проинформировали, отмечает «Фонтанка.ру».

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю