В Петербурге задержали находившегося в международном розыске гражданина Украины

22 декабря 2016
971 0

В Санкт-Петербурге полиция и сотрудники Интерпола задержали гражданина Украины, который был объявлен в международный розыск по обвинению в торговле наркотиками. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на неназванный источник.

По информации издания, 43-летнего украинца задержали в центре Петербурга на улице Красного Текстильщика. Его международный розыск инициировала украинская сторона. Мужчину обвиняют по статье 307 Уголовного кодекса Украины (незаконный оборот наркотиков).

Задержанного доставили в отделение полиции. Украинскую сторону об этом проинформировали, отмечает «Фонтанка.ру».

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкине освободили заложника после того, как прохожий нашел его записку Сегодня в 16:28 Минфин США: с Rusal могут снять санкции, если Дерипаска продаст контрольный пакет акций Сегодня в 15:47 Эдуард Успенский пожаловался в прокуратуру и СК на авторов новых серий «Простоквашино» Сегодня в 16:03 Премьер-министр Армении подал в отставку Сегодня в 15:17 Роскомнадзор заявил, что не блокировал IP-адреса Google.ru и сервиса reCaptcha Сегодня в 15:19 «Новая»: на предметах, найденных рядом с погибшим в СИЗО бизнесменом Пшеничным, нашли ДНК сотрудника ФСИН Сегодня в 15:18 Лидера протестующих в Ереване отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32 Под блокировку Роскомнадзора попал сервис Google для защиты от ботов Сегодня в 14:16 Российские пользователи пожаловались на сбои в работе YouTube Сегодня в 13:33 К протестам в Ереване присоединились несколько десятков военных Сегодня в 12:55
Популярное у подписчиков дождя за неделю