Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time

26 июня 2017
3 219

Американский еженедельный журнал Time включил российского политика Алексея Навального в число 25 самых влиятельных людей интернета. Список опубликован на сайте издания.

Издание отмечает, что в стране, где практически все СМИ контролируются государством, Навальный «использовал YouTube», чтобы прорвать информационную блокаду Кремля. «Его канал имеет более миллиона подписчиков, а его видео вдохновили волну антиправительственных протестов в этом году», — говорится в тексте Time.

Также в список включен действующий президент США Дональд Трамп. «Трамп в настоящее время является наиболее популярным в Twitter мировым лидером. Таким образом он имеет высокоэффективным инструмент для того, чтобы публиковать свои обращения на своих собственных условиях», — отмечает журнал. 

В рейтинг Time также попали звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, английская писательница Джоан Роулинг, поп-звезды Кэти Перри и Рианна.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю