Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time

26 июня 2017
4 869

Американский еженедельный журнал Time включил российского политика Алексея Навального в число 25 самых влиятельных людей интернета. Список опубликован на сайте издания.

Издание отмечает, что в стране, где практически все СМИ контролируются государством, Навальный «использовал YouTube», чтобы прорвать информационную блокаду Кремля. «Его канал имеет более миллиона подписчиков, а его видео вдохновили волну антиправительственных протестов в этом году», — говорится в тексте Time.

Также в список включен действующий президент США Дональд Трамп. «Трамп в настоящее время является наиболее популярным в Twitter мировым лидером. Таким образом он имеет высокоэффективным инструмент для того, чтобы публиковать свои обращения на своих собственных условиях», — отмечает журнал. 

В рейтинг Time также попали звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, английская писательница Джоан Роулинг, поп-звезды Кэти Перри и Рианна.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Аэрофлот» закрыл продажу билетов в Турцию до конца июня Сегодня в 21:39 Московское метро подало в суд на внука ветерана Игната Артеменко Сегодня в 21:29 «Коммерсант» назвал возможное место встречи Путина и Байдена Сегодня в 21:07 Патриарх Кирилл связал стрельбу в Казани с отсутствием религиозного воспитания Сегодня в 20:17 В Кировской области полицейский, сбивший насмерть «пьяного» ребенка, получил 2,5 года колонии-поселения Сегодня в 19:42 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Сегодня в 19:24 Самый молодой криптомиллиардер Бутерин уничтожил подаренные ему токены Shiba почти на 7 млрд долларов Сегодня в 19:09 В Петербурге развернут дополнительные койки для пациентов с COVID-19 из-за роста заболеваемости Сегодня в 18:35 Суд прекратил дело аудитора Счетной палаты Михаила Меня о хищении 700 млн рублей Сегодня в 17:40 Роскомнадзор решил не блокировать Twitter и пригрозил ограничениями для YouTube Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа