Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time

26 июня 2017
3 249

Американский еженедельный журнал Time включил российского политика Алексея Навального в число 25 самых влиятельных людей интернета. Список опубликован на сайте издания.

Издание отмечает, что в стране, где практически все СМИ контролируются государством, Навальный «использовал YouTube», чтобы прорвать информационную блокаду Кремля. «Его канал имеет более миллиона подписчиков, а его видео вдохновили волну антиправительственных протестов в этом году», — говорится в тексте Time.

Также в список включен действующий президент США Дональд Трамп. «Трамп в настоящее время является наиболее популярным в Twitter мировым лидером. Таким образом он имеет высокоэффективным инструмент для того, чтобы публиковать свои обращения на своих собственных условиях», — отмечает журнал. 

В рейтинг Time также попали звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, английская писательница Джоан Роулинг, поп-звезды Кэти Перри и Рианна.

Другие новости
СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Сегодня в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Сегодня в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Сегодня в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Сегодня в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Сегодня в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Сегодня в 20:52 Из онкоцентра имени Блохина уволились девять врачей Сегодня в 20:38 В Ленобласти затопило набережную, недавно открытую после реконструкции Сегодня в 20:48 Трое фигурантов дела «Сети» объявили голодовку Сегодня в 19:39 На заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге взорвался паропровод Сегодня в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа