Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time

26 июня, 23:03
3 166 1

Американский еженедельный журнал Time включил российского политика Алексея Навального в число 25 самых влиятельных людей интернета. Список опубликован на сайте издания.

Издание отмечает, что в стране, где практически все СМИ контролируются государством, Навальный «использовал YouTube», чтобы прорвать информационную блокаду Кремля. «Его канал имеет более миллиона подписчиков, а его видео вдохновили волну антиправительственных протестов в этом году», — говорится в тексте Time.

Также в список включен действующий президент США Дональд Трамп. «Трамп в настоящее время является наиболее популярным в Twitter мировым лидером. Таким образом он имеет высокоэффективным инструмент для того, чтобы публиковать свои обращения на своих собственных условиях», — отмечает журнал. 

В рейтинг Time также попали звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, английская писательница Джоан Роулинг, поп-звезды Кэти Перри и Рианна.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Сергей Кисляк завершил свою миссию в Вашингтоне Сегодня в 23:01 Трамп обвинил The New York Times в попытке сорвать операцию против главаря ИГ Сегодня в 22:23 В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера