Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time

26 июня, 23:03
3 185 1

Американский еженедельный журнал Time включил российского политика Алексея Навального в число 25 самых влиятельных людей интернета. Список опубликован на сайте издания.

Издание отмечает, что в стране, где практически все СМИ контролируются государством, Навальный «использовал YouTube», чтобы прорвать информационную блокаду Кремля. «Его канал имеет более миллиона подписчиков, а его видео вдохновили волну антиправительственных протестов в этом году», — говорится в тексте Time.

Также в список включен действующий президент США Дональд Трамп. «Трамп в настоящее время является наиболее популярным в Twitter мировым лидером. Таким образом он имеет высокоэффективным инструмент для того, чтобы публиковать свои обращения на своих собственных условиях», — отмечает журнал. 

В рейтинг Time также попали звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, английская писательница Джоан Роулинг, поп-звезды Кэти Перри и Рианна.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС: руководство агрохолдинга «Черкизово» заподозрили в мошенничестве на 300 млн рублей Сегодня в 13:26 Украина выплатила России часть издержек по иску на 3 млрд долларов Сегодня в 12:43 Полиция завела два уголовных дела после конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 12:40 Лидера «Христианского государства» отпустили из полиции после допроса Сегодня в 12:24 В Федерации мигрантов России рассказали новую версию причины конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 11:25 ОНЭКСИМ Михаила Прохорова продала «Сноб» Сегодня в 11:35 Следственная группа из пяти стран заключила соглашение по расследованию крушения MH17 Сегодня в 11:22 В штабе Навального рассказали о расклейке поддельных листовок в Хабаровске Сегодня в 10:38 Medium объяснила удаление поста об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» Сегодня в 10:18 ЦБ отозвал лицензию у банка «Арсенал» Сегодня в 10:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера