Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела»

18 сентября 2019
4 521

Интернет-магазин Vsemayki отказался напечатать на футболках надписи в поддержку фигурантов «московского дела», сославшись на то, что не печатает «политические названия». При этом в продаже есть футболки с Путиным. Об этом сообщает The Village.

Корреспондент издания пытался заказать в магазине десять футболок. Какие именно надписи планировалось напечатать на них, издание не уточняет.

Оператор магазина сначала уточнила у корреспондента The Village детали заказа, а затем отлучилась. Издание предполагает, что это было сделано для «согласования у руководства».

После этого оператор сообщила, что заказ отменен, так как компания не печатает «политические названия и тому подобное».

При этом на сайте магазина есть товары с портретами Путина и Сталина и надписями «Я за Путина», «Мой президент», «Спасибо за Крым», «Государство мне ничего не должно» и «Я — это оппозиция».

Другие новости
«Коммерсант»: полиция передавала «более реальное» число протестующих в Хабаровске, но МВД его занизило Сегодня в 19:11 Чиновник из Карелии рассказал об увольнении после жалобы на принуждение к голосованию за поправки Сегодня в 18:54 Против жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин, возбудили еще одно уголовное дело Сегодня в 17:42 Минобороны сообщило о перехвате американского самолета-разведчика над Японским морем Сегодня в 16:43 Пресс‑секретарь губернатора Фургала рассказала об угрозах уголовным делом после митингов в его поддержку Сегодня в 14:22 Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова в 1959 году — это лавина Сегодня в 13:26 В Москве депутатам предложили подписать смету на ремонт лифта. Сумма была написана исчезающими чернилами Сегодня в 13:14 Илон Маск пригласил внука Сергея Королева на следующий запуск SpaceX Сегодня в 15:14 NASA и Япония подписали соглашение о совместном освоении Луны Сегодня в 12:34 Трамп подтвердил кибератаку на «фабрику троллей» в 2018 году Сегодня в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю