Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела»

18 сентября, 21:31
4 490

Интернет-магазин Vsemayki отказался напечатать на футболках надписи в поддержку фигурантов «московского дела», сославшись на то, что не печатает «политические названия». При этом в продаже есть футболки с Путиным. Об этом сообщает The Village.

Корреспондент издания пытался заказать в магазине десять футболок. Какие именно надписи планировалось напечатать на них, издание не уточняет.

Оператор магазина сначала уточнила у корреспондента The Village детали заказа, а затем отлучилась. Издание предполагает, что это было сделано для «согласования у руководства».

После этого оператор сообщила, что заказ отменен, так как компания не печатает «политические названия и тому подобное».

При этом на сайте магазина есть товары с портретами Путина и Сталина и надписями «Я за Путина», «Мой президент», «Спасибо за Крым», «Государство мне ничего не должно» и «Я — это оппозиция».

Другие новости
В Екатеринбурге преступник убил посетителя банка при попытке ограбления Сегодня в 12:05 «Русский марш» проведут в Люблино под другим названием Сегодня в 11:57 Замглавы Генштаба обвинили в поставках китайской спецтехники под видом российской Сегодня в 12:21 В СИЗО «Матросская тишина» пятеро арестованных отравились наркотиками Сегодня в 11:22 Спонсор ФБК из Испании не смог объяснить, зачем переводил фонду деньги. Он не говорит по-русски и никогда не был в России Сегодня в 10:29 В Москве задержали за взятку руководителей полиции района Дорогомилово Сегодня в 09:57 Родственников фигуранта «московского дела» Айдара Губайдулина вызвали на допрос в СК Сегодня в 10:05 Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07 Члены СПЧ попросят Путина оставить Михаила Федотова главой совета Сегодня в 09:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю