Интернет-магазин «Плеер.ру» возобновил работу после месячной блокировки

6 мая, 14:17
774

Интернет-магазин электроники «Плеер.ру» возобновил работу после блокировки из-за махинаций с чеками. Об этом сообщает RNS со ссылкой на сотрудника колл-центра магазина.

Там отказались комментировать претензии к магазину.

На сайте магазина говорится, что оплатить покупки можно только картой «Мир» или наличными. По словам сотрудника, cейчас магазин принимает к оплате карты всех банков, а сайт не успели обновить.

5 апреля суд на месяц приостановил работу магазина по решению суда. Перед этим в магазине проводили проверку Федеральная налоговая служба и ФСБ. Они выяснили, что владелец «Плеер.ру» — компания «Алеко Т» — допустил нарушения при использовании кассовой техники при расчетах на сумму 1,2 миллиона рублей.

 

Другие новости
Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Вчера в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Вчера в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Вчера в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Вчера в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Вчера в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Вчера в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Вчера в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа