«Интерфакс»: Заказчики убийства Немцова могут находиться за рубежом

7 марта 2015
8 223 3

Заказчики убийства Бориса Немцова могут находиться за рубежом, заявил «Интерфаксу» в субботу, 7 марта, источник, знакомый с ситуацией.

«Следы этого преступления могут вести за рубеж. Эта версия активно прорабатывается», — сказал собеседник агентства. В то же время «не сбрасываются со счетов ранее озвученные версии», добавил он.

Официального подтверждения информации о такой версии нет.

Ранее ФСБ заявила о задержании двоих подозреваемых в убийстве Бориса Немцова — выходцев с Кавказа Анзора Кубашева и Заура Дадаева. Об этом сообщили президенту России Владимира Путина. По данным «Интерфаксу», задержанных считают предполагаемыми исполнителями преступления.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД прокомментировало гибель сотрудника при наезде Mercedes в центре Москвы Сегодня в 16:51 «Дочка» «Аэрофлота» оплатит полеты «ВИМ-Авиа» Сегодня в 16:55 Кадыров отверг информацию о принуждении студентов к посещению матчей «Ахмата» Сегодня в 16:45 Расследователи связали смерть российского генерала в Сирии с утечкой данных о его нахождении Сегодня в 15:42 Власти Москвы разберутся в деле о штрафе на 320 тысяч рублей из-за парковки Сегодня в 15:51 В Лондоне эвакуировали станцию метро после взрыва зарядного устройства для телефона Сегодня в 15:35 CIT рассказала о гибели россиянина в Сирии Сегодня в 15:46 Тиньков отозвал все иски против блогеров Nemagia Сегодня в 15:16 Директор Большого театра рассказал об обеспокоенности из-за реакции на «Нуреева» Сегодня в 15:00 В организации ложных звонков о бомбах по всей России заподозрили жителя Ставрополья Сегодня в 15:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера