«Интерфакс»: Заказчики убийства Немцова могут находиться за рубежом

7 марта 2015
8 223 3

Заказчики убийства Бориса Немцова могут находиться за рубежом, заявил «Интерфаксу» в субботу, 7 марта, источник, знакомый с ситуацией.

«Следы этого преступления могут вести за рубеж. Эта версия активно прорабатывается», — сказал собеседник агентства. В то же время «не сбрасываются со счетов ранее озвученные версии», добавил он.

Официального подтверждения информации о такой версии нет.

Ранее ФСБ заявила о задержании двоих подозреваемых в убийстве Бориса Немцова — выходцев с Кавказа Анзора Кубашева и Заура Дадаева. Об этом сообщили президенту России Владимира Путина. По данным «Интерфаксу», задержанных считают предполагаемыми исполнителями преступления.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Сегодня в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Сегодня в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Сегодня в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Сегодня в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Сегодня в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера