«Интерфакс»: Заказчики убийства Немцова могут находиться за рубежом

7 марта 2015
8 225 3

Заказчики убийства Бориса Немцова могут находиться за рубежом, заявил «Интерфаксу» в субботу, 7 марта, источник, знакомый с ситуацией.

«Следы этого преступления могут вести за рубеж. Эта версия активно прорабатывается», — сказал собеседник агентства. В то же время «не сбрасываются со счетов ранее озвученные версии», добавил он.

Официального подтверждения информации о такой версии нет.

Ранее ФСБ заявила о задержании двоих подозреваемых в убийстве Бориса Немцова — выходцев с Кавказа Анзора Кубашева и Заура Дадаева. Об этом сообщили президенту России Владимира Путина. По данным «Интерфаксу», задержанных считают предполагаемыми исполнителями преступления.

Другие новости
Сокуров, Познер и Хаматова попросили Путина помиловать Сенцова Сегодня в 13:28 В Петербурге вооруженный мужчина забаррикадировался в квартире после приезда следователей Сегодня в 12:34 Госдума повысила пошлины за загранпаспорт и водительские права Сегодня в 12:14 По заявлению сотрудников челябинского интерната, где насиловали детей, завели дело о клевете Сегодня в 11:28 Навальный объявил об акциях против повышения пенсионного возраста в 20 городах Сегодня в 11:04 ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана Сегодня в 10:59 РБК узнал о планах правительства поддержать нефтяные заводы после просьб Сечина Сегодня в 10:37 У Госдумы задержали Сергея Митрохина на пикете против повышения пенсионного возраста Сегодня в 10:18 Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу в России Сегодня в 09:49 Маск рассказал сотрудникам Tesla о «разрушительном саботаже» в компании Сегодня в 09:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю