«Интерфакс»: во «Внукове» самолет после посадки выкатился за пределы полосы

2 января 2015
3 210 1

В аэропорту «Внуково» британский самолет после посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом в пятницу, 2 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах аэропорта.

«Самолет бизнес-авиации "Embraer-135" одной из британских авиакомпаний утром в пятницу приземлился во "Внуково", однако после посадки, по предварительным данным, экипаж не смог удержать воздушное судно в пределах полосы, произошло выкатывание самолета за пределы ВПП», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, во время инцидента никто не пострадал. На борту самолета не было пассажиров, там находились только члены экипажа.

Взлетно-посадочная полоса, с которой эвакуировали выкатившийся самолет, была закрыта на некоторое время. Несколько самолетов, готовившихся к посадке во «Внукове», вынужденно ушли на запасные аэродромы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Вчера в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Вчера в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Вчера в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Вчера в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Вчера в 18:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера