«Интерфакс»: во «Внукове» самолет после посадки выкатился за пределы полосы

2 января 2015
3 210

В аэропорту «Внуково» британский самолет после посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом в пятницу, 2 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах аэропорта.

«Самолет бизнес-авиации "Embraer-135" одной из британских авиакомпаний утром в пятницу приземлился во "Внуково", однако после посадки, по предварительным данным, экипаж не смог удержать воздушное судно в пределах полосы, произошло выкатывание самолета за пределы ВПП», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, во время инцидента никто не пострадал. На борту самолета не было пассажиров, там находились только члены экипажа.

Взлетно-посадочная полоса, с которой эвакуировали выкатившийся самолет, была закрыта на некоторое время. Несколько самолетов, готовившихся к посадке во «Внукове», вынужденно ушли на запасные аэродромы.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю