«Интерфакс»: во «Внукове» самолет после посадки выкатился за пределы полосы

2 января 2015
3 382

В аэропорту «Внуково» британский самолет после посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом в пятницу, 2 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах аэропорта.

«Самолет бизнес-авиации "Embraer-135" одной из британских авиакомпаний утром в пятницу приземлился во "Внуково", однако после посадки, по предварительным данным, экипаж не смог удержать воздушное судно в пределах полосы, произошло выкатывание самолета за пределы ВПП», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, во время инцидента никто не пострадал. На борту самолета не было пассажиров, там находились только члены экипажа.

Взлетно-посадочная полоса, с которой эвакуировали выкатившийся самолет, была закрыта на некоторое время. Несколько самолетов, готовившихся к посадке во «Внукове», вынужденно ушли на запасные аэродромы.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю