«Интерфакс»: во «Внукове» самолет после посадки выкатился за пределы полосы

2 января 2015
3 210 1

В аэропорту «Внуково» британский самолет после посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом в пятницу, 2 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах аэропорта.

«Самолет бизнес-авиации "Embraer-135" одной из британских авиакомпаний утром в пятницу приземлился во "Внуково", однако после посадки, по предварительным данным, экипаж не смог удержать воздушное судно в пределах полосы, произошло выкатывание самолета за пределы ВПП», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, во время инцидента никто не пострадал. На борту самолета не было пассажиров, там находились только члены экипажа.

Взлетно-посадочная полоса, с которой эвакуировали выкатившийся самолет, была закрыта на некоторое время. Несколько самолетов, готовившихся к посадке во «Внукове», вынужденно ушли на запасные аэродромы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера