«Интерфакс»: власти Москвы предостерегли сторонников Навального от проведения несанкционированных акций

30 декабря 2014
2 331

Все несанкционированные акции будут пресекаться сотрудниками правоохранительных органов в соответствии с законодательством, предупреждают в московской мэрии. Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает «Интерфакс».

«В соответствии с законодательством все несанкционированные акции будут пресекаться правоохранительными органами. Другой альтернативы нет», — заявил агентству глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

Он отметил, что сторонники основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального не подавали официальных заявок о проведении мероприятий, и столичная мэрия не согласовывала никакие акции.

Ранее 30 декабря Замоскворецкий суд Москвы огласил вводную и резолютивную части приговора братьям Алексею и Олегу Навальным по делу «Ив Роше». Алексея Навального приговорили к трем с половиной годам условного заключения, Олега — к трем с половиной годам колонии общего режима.

Кроме того, суд приговорил каждого к штрафу в 500 тысяч рублей и удовлетворил гражданский иск «Многопрофильной процессинговой компании» в размере более четырех миллионов рублей.

Другие новости
Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю