«Интерфакс»: власти Москвы предостерегли сторонников Навального от проведения несанкционированных акций

30 декабря 2014
2 330

Все несанкционированные акции будут пресекаться сотрудниками правоохранительных органов в соответствии с законодательством, предупреждают в московской мэрии. Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает «Интерфакс».

«В соответствии с законодательством все несанкционированные акции будут пресекаться правоохранительными органами. Другой альтернативы нет», — заявил агентству глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

Он отметил, что сторонники основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального не подавали официальных заявок о проведении мероприятий, и столичная мэрия не согласовывала никакие акции.

Ранее 30 декабря Замоскворецкий суд Москвы огласил вводную и резолютивную части приговора братьям Алексею и Олегу Навальным по делу «Ив Роше». Алексея Навального приговорили к трем с половиной годам условного заключения, Олега — к трем с половиной годам колонии общего режима.

Кроме того, суд приговорил каждого к штрафу в 500 тысяч рублей и удовлетворил гражданский иск «Многопрофильной процессинговой компании» в размере более четырех миллионов рублей.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю