В Ростове-на-Дону экстренно сел самолет из-за плохого самочувствия пилота, он умер

24 ноября 2019
9 391

Пассажирский самолет, летевший из Москвы в Анапу, экстренно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону из-за того, что второму пилоту стало плохо. После посадки пилот умер, сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники. 

Лайнер выполнял рейс из аэропорта Шереметьево в Анапу. Во время полета командир связался с диспетчерами ростовского авиаузла и «доложил о резком ухудшении самочувствия второго пилота», рассказал источник «Интерфакса». 

Собеседник агентства добавил, что диспетчеры «дали борту приоритет посадки», чтобы он «как можно скорее приземлился». Посадка прошла в штатном режиме, после чего второго пилота передали скорой помощи, однако спасти его не удалось.

В пресс-службе «Платова» подтвердили агентству факт внеплановой посадки самолета, но причину и обстоятельства называть не стали.

Дополнено. Южное следственное управление на транспорте СК начало доследственную проверку по факту смерти пилота, рассказали там «Интерфаксу». По данным источника агентства, причиной смерти пилота мог быть сердечный приступ, во время полета он жаловался на боль в области сердца.

 

Другие новости
Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02 В тюменской больнице более 50 человек заразились коронавирусом Вчера в 23:40 Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли более 70 человек Вчера в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Вчера в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Вчера в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Вчера в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Вчера в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Вчера в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Вчера в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Вчера в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю