Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Интерфакс»: в новогоднюю ночь в Ингушетии обстреляли дом брата экс-главы республики Евкурова

1 января, 14:22
1 928
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В ночь на первое января в сельском поселении Троицкое в Ингушетии обстреляли дом брата замминистра обороны России и бывшего главы республики Юнус-Бека Евкурова. Об этом сообщают «Интерфакс» и телеграм-канал Baza со ссылкой на источники.

Собеседник «Интерфакса» сообщает, что были сделаны восемь выстрелов из огнестрельного оружия. По данным Baza, одна из пуль попала в окно. В результате стрельбы никто не пострадал. 

Задержать стрелявших не удалось, пишет «Интерфакс». Baza отмечает, что инцидент произошел в тот момент, когда в селе запускались фейерверки, поэтому на стрельбу обратили внимание не сразу.

Юнус-Бек Евкуров с 2008 по 2019 годы возглавлял Ингушетию. Он ушел в отставку на фоне протестов в регионе из-за изменения границы с Чечней. Сейчас Евкуров занимает пост замминистра обороны. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде