В московском метро закрыли станцию «Славянский бульвар» из-за угрозы мужчины взорвать гранату

24 февраля, 19:55
1 712

В Москве закрыли на вход и выход станцию метро «Славянский бульвар». Об этом сообщается в твиттере московского метрополитена. 

По данным «Интерфакса», один из пассажиров лег на платформе станции и «стал громко кричать, что у него с собой граната». Полицейские оцепили территорию, с мужчиной ведут переговоры.

ТАСС утверждает, что предмет, похожий на гранату, нашли на станции «Киевская» Арбатско-Покровской линии. Состав отогнали в тупик для обследования.

Позже источник «Интерфакса» уточнил, что в вагоне один из пассажиров выронил предмет, похожий на страйкбольную гранату. Его попытались задержать на следующей станции, но «он лег на пол и стал кричать». Пассажиров, которые ехали вместе с ним, высадили, состав отправили в депо для обследования.

Обновление в 20:25. Позже ТАСС со ссылкой на источник также сообщил, что мужчина угрожает взорвать гранату. 

Обновление в 21:20. Московский департамент транспорта сообщил, что станцию открыли для пассажиров.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Чехия вышлет еще около 60 сотрудников российского посольства Сегодня в 17:04 Путин выступил на климатическом саммите, куда его пригласил Байден Сегодня в 16:36 Госдума отменила «день тишины» перед многодневным голосованием Сегодня в 16:06 Главный нефролог Петербурга отказался от признательных показаний в убийстве жены Сегодня в 16:11 Любови Соболь предъявили новое обвинение по «санитарному делу» Сегодня в 15:59 Рубль резко вырос к евро и доллару после заявления о возвращении войск к местам постоянной дислокации Сегодня в 15:11 Шойгу поручил вернуть войска Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации Сегодня в 14:23 Бывшего подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам колонии Сегодня в 14:22 Тилль Линдеманн выпустил песню на русском языке Сегодня в 15:23 Суд смягчил приговор красноярцу, по ошибке распылившему перцовый баллончик в сотрудников ФСБ Сегодня в 14:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа