«Интерфакс»: солдат застрелил сослуживца в Крыму

13 октября, 15:24
1 548

Солдат одной из воинских частей в Крыму застрелил сослуживца, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По словам источника, среди версий, рассматриваемых следствием — неосторожное обращение с оружием и умышленное убийство. Другой собеседник агентства подтвердил, что в Крыму от пулевого ранения погиб молодой человек, проходящий армейскую службу.

Официально о смерти солдата не сообщается.

Мать погибшего Алена Боровских подтвердила агентству, что ее сын погиб в Крыму. 10 октября женщина написала о случившемся на своей странице в фейсбуке: «Моего сына больше нет, ему было 22 года, его застрелил старший по званию, одним выстрелом в голову. Все это произошло в военной части, а он так хотел быть военным. (Не пускайте сыновей в армию). Сейчас идет следствие».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэр Уфы умер из-за осложнений после коронавируса Сегодня в 16:43 В Лионе задержали мужчину с ножом, планировавшего напасть на людей Сегодня в 16:15 Бывшего главу «Сибантрацита» задержали в «Шереметьево» по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 17:12 Путина спросили о нетрадиционной денежно-кредитной политике. Он начал говорить о нетрадиционных браках Сегодня в 17:02 «Родственники не давали обетов»: РПЦ — о недвижимости семьи патриарха на 225 млн рублей Сегодня в 17:04 На екатеринбурженку составили протокол о пропаганде ЛГБТ за паблик для знакомств во «ВКонтакте» Сегодня в 15:46 Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы Сегодня в 15:32 В Москве у посольства Франции проходят пикеты против карикатур на пророка Мухаммеда Сегодня в 15:36 Лукашенко поручил привлечь в народные дружины бывших военных и раздать им оружие Сегодня в 14:39 В Архангельской области многодетного отца оштрафовали за комментарий о теракте в здании ФСБ Сегодня в 15:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю