«Интерфакс»: в Ингушетии застрелили бывшего полицейского из-за кровной мести

26 ноября, 19:06
1 060

В Назрановском районе Ингушетии убили бывшего сотрудника полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Убийство произошло в ночь на 26 ноября в селе Яндаре, в мужчину несколько раз выстрелили во дворе его дома. От полученных ранений он умер на месте.

По словам собеседника агентства, экс-полицейский недавно вышел на свободу, проведя в колонии семь лет по обвинению в убийстве. По предварительным данным, мужчину могли убить «по мотиву кровной мести», сказал источник «Интерфакса».

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что 35-летнего местного жители застрелили около 19:30 25 ноября во дворе его дома на улице Лермонтова. В ведомстве подтвердили, что мужчина вышел на свободу в 2015 году. Следственный комитет завел дело по статье об убийстве.

Другие новости
Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Власти Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю