«Интерфакс»: в Ингушетии застрелили бывшего полицейского из-за кровной мести

26 ноября 2018
1 074

В Назрановском районе Ингушетии убили бывшего сотрудника полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Убийство произошло в ночь на 26 ноября в селе Яндаре, в мужчину несколько раз выстрелили во дворе его дома. От полученных ранений он умер на месте.

По словам собеседника агентства, экс-полицейский недавно вышел на свободу, проведя в колонии семь лет по обвинению в убийстве. По предварительным данным, мужчину могли убить «по мотиву кровной мести», сказал источник «Интерфакса».

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что 35-летнего местного жители застрелили около 19:30 25 ноября во дворе его дома на улице Лермонтова. В ведомстве подтвердили, что мужчина вышел на свободу в 2015 году. Следственный комитет завел дело по статье об убийстве.

Другие новости
Почти пятьсот студентов ВШЭ отстранили от занятий из-за отсутствия прививки от кори Сегодня в 01:44 CNN: Минюст США объявит о завершении расследования спецпрокурора Мюллера на следующей неделе Сегодня в 00:01 Samsung представила смартфон Galaxy Fold со складным экраном Вчера в 22:51 Родственники рассказали о пропаже дагестанского блогера после выхода из изолятора в Москве Вчера в 23:22 В Москве активисты SERB сорвали показ фильма «Праздник» Алексея Красовского Вчера в 21:58 Полиция проиграла иск к координатору «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:29 «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Вчера в 20:43 «В области ягодиц вставили электрошокер и включили ток». Последователь «Свидетелей Иеговы» — о пытках в здании СК Вчера в 22:18 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Вчера в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю