«Интерфакс»: в ходе обстрела Ростовской области с украинской стороны ранен таможенник

20 июня 2014
5 825

Сотрудник таможенного поста в Ростовской области был ранен в результате обстрела со стороны Украины, передает «Интерфакс», ссылаясь на источник в силовых структурах региона.

Согласно источнику агентства, украинские военные ведут обстрел украинского пункта пропуска Должанский, но при этом несколько попаданий пришлись на территорию России. Информация о наличии пострадавших из официальных источников пока отсутствует.

Ранее 20 июня официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что в Ростовской области в районе Должанска со стороны Украины и Новошахтинска со стороны России идет боестолкновение, в ходе которого территория России подверглась обстрелу.

Другие новости
Учатницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю