«Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет

22 октября 2018
6 448

В Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Ан-24, летевший из Николаевска-на-Амуре в Хабаровск. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в наземных службах хабаровского аэропорта.

При проведении технического обслуживания самолета в Хабаровске техники обнаружили нештатное отверстие в обтекателе локатора. При его демонтаже там нашли пулю от автомата Калашникова, сообщил источник агентства.

В управлении МВД на транспорте по Дальневосточному федеральному округу ТАСС подтвердили, что при осмотре в обшивке самолета обнаружили отверстие. Как оно там появилось, пока не известно. Инцидент произошел 17 октября, о пострадавших не сообщалось. В ведомстве проводят проверку.

РЕН-ТВ без ссылки на источник информации сообщает, что самолет обстреляли, пока он находился в воздухе.

Другие новости
В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Вчера в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Вчера в 19:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю