«Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет

22 октября 2018
6 450

В Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Ан-24, летевший из Николаевска-на-Амуре в Хабаровск. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в наземных службах хабаровского аэропорта.

При проведении технического обслуживания самолета в Хабаровске техники обнаружили нештатное отверстие в обтекателе локатора. При его демонтаже там нашли пулю от автомата Калашникова, сообщил источник агентства.

В управлении МВД на транспорте по Дальневосточному федеральному округу ТАСС подтвердили, что при осмотре в обшивке самолета обнаружили отверстие. Как оно там появилось, пока не известно. Инцидент произошел 17 октября, о пострадавших не сообщалось. В ведомстве проводят проверку.

РЕН-ТВ без ссылки на источник информации сообщает, что самолет обстреляли, пока он находился в воздухе.

Другие новости
В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Вчера в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Вчера в 12:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю