«Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет

22 октября, 17:25
6 446

В Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Ан-24, летевший из Николаевска-на-Амуре в Хабаровск. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в наземных службах хабаровского аэропорта.

При проведении технического обслуживания самолета в Хабаровске техники обнаружили нештатное отверстие в обтекателе локатора. При его демонтаже там нашли пулю от автомата Калашникова, сообщил источник агентства.

В управлении МВД на транспорте по Дальневосточному федеральному округу ТАСС подтвердили, что при осмотре в обшивке самолета обнаружили отверстие. Как оно там появилось, пока не известно. Инцидент произошел 17 октября, о пострадавших не сообщалось. В ведомстве проводят проверку.

РЕН-ТВ без ссылки на источник информации сообщает, что самолет обстреляли, пока он находился в воздухе.

Другие новости
«Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю