«Интерфакс»: в Астрахани задержали мэра города Камызяк

30 января, 17:18
5 835

Мэр Камызяка Дмитрий Васильев и глава Камызяксого района Астраханской области Владимир Сухоруков задержаны с поличным при получении крупных взяток. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Сумма взяток не уточняется. По информации агентства, их дали местные предприниматели. Обоих чиновников задержали в Астрахани.

На момент публикации новости официально о задержании чиновников не сообщалось.

Васильев стал мэром Камызяка в 2013 году, ранее он работал депутатом городского совета. До этого он был исполнительным директором компании «Астраханькомплект», чья специализация — столярные и плотничные работы.

Сухоруков стал главой района в 2014 году, также он депутат думы Астраханской области.

В 2014 году бывшего мэра Камызяка Олега Никулика приговорили к трем годам лишения свободы за хищение средств.

Другие новости
Медведев исключил четырех украинцев из санкционного списка Сегодня в 15:13 Сына волгоградского депутата, назвавшего малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами», лишили статуса судьи Сегодня в 14:58 Суд прекратил дело калужской правозащитницы, прописавшей у себя в квартире беженцев с Украины Сегодня в 14:47 ФСИН проверит все СИЗО Москвы после смерти двух арестованных от передозировки наркотиков Сегодня в 14:07 ЦБ в третий раз не стал менять ключевую ставку Сегодня в 13:43 Суд обязал «Новую газету» удалить статьи о пытках задержанного после взрыва в Магнитогорске Сегодня в 13:08 Суд признал законной платную регистрацию на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах Сегодня в 13:32 Жительницу Екатеринбурга, задержанную после покупки антидепрессантов, отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 13:24 Подозреваемого в получении взяток полковника ФСБ отправили в СИЗО Сегодня в 12:58 PepsiCo потребовала по 150 тысяч долларов с индийских фермеров, которые выращивали картофель, используемый для чипсов Сегодня в 12:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю