«Интерфакс»: в Астрахани задержали мэра города Камызяк

30 января, 17:18
5 817

Мэр Камызяка Дмитрий Васильев и глава Камызяксого района Астраханской области Владимир Сухоруков задержаны с поличным при получении крупных взяток. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Сумма взяток не уточняется. По информации агентства, их дали местные предприниматели. Обоих чиновников задержали в Астрахани.

На момент публикации новости официально о задержании чиновников не сообщалось.

Васильев стал мэром Камызяка в 2013 году, ранее он работал депутатом городского совета. До этого он был исполнительным директором компании «Астраханькомплект», чья специализация — столярные и плотничные работы.

Сухоруков стал главой района в 2014 году, также он депутат думы Астраханской области.

В 2014 году бывшего мэра Камызяка Олега Никулика приговорили к трем годам лишения свободы за хищение средств.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю