«Интерфакс»: в Астрахани задержали мэра города Камызяк

30 января, 17:18
5 841

Мэр Камызяка Дмитрий Васильев и глава Камызяксого района Астраханской области Владимир Сухоруков задержаны с поличным при получении крупных взяток. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Сумма взяток не уточняется. По информации агентства, их дали местные предприниматели. Обоих чиновников задержали в Астрахани.

На момент публикации новости официально о задержании чиновников не сообщалось.

Васильев стал мэром Камызяка в 2013 году, ранее он работал депутатом городского совета. До этого он был исполнительным директором компании «Астраханькомплект», чья специализация — столярные и плотничные работы.

Сухоруков стал главой района в 2014 году, также он депутат думы Астраханской области.

В 2014 году бывшего мэра Камызяка Олега Никулика приговорили к трем годам лишения свободы за хищение средств.

Другие новости
«Мемориал» признал арестованного по «дадинской» статье активиста Котова политическим заключенным Сегодня в 15:27 ФБК нашел у сына депутата Мосгордумы Платонова недвижимость на 4,6 млрд рублей Сегодня в 15:09 «Собеседник»: в Росреестре Путина переименовали в Игоря Петровича Сергеева-Градского Сегодня в 14:18 «Открытые медиа»: ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд руб Сегодня в 14:28 В Тольятти после смерти журналиста завели дело о доведении до самоубийства Сегодня в 14:04 ФАС оштрафовала CNN на 200 тысяч рублей за громкую рекламу Сегодня в 13:34 ТАСС: предполагаемый фигурант дела о «массовых беспорядках» покинул Россию Сегодня в 13:40 «От боли я упал на пол». Житель Геленджика пожаловался на пытки сотрудниками ФСБ Сегодня в 13:11 Члены профсоюза «Учитель» отказались работать в избиркомах на выборах в Мосгордуму Сегодня в 13:36 Братьям Магомедовым ужесточили обвинение. Сумма ущерба увеличилась до 11 млрд рублей Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа