«Интерфакс» узнал о новых фигурантах дела Елены Скрынник

29 октября 2015
4 170 0

Фигурантами уголовного дела, расследованием которого занимается швейцарская прокуратура, об отмывании денег бывшим министром сельского хозяйства Еленой Скрынник стали ее родственники, сообщает в четверг, 29 октября, «Интерфакс», ссылаясь на слова источника, знакомого с ситуацией. 

«Наряду с экс-министром по делу об отмывании незаконно нажитых средств проходит группа лиц, в том числе ее брат и жена брата», — рассказал собеседник агентства. Также он добавил, что просьба швейцарской стороны об оказании международно-правовой помощи уже направлена в Москву. 

28 октября агентство ТАСС сообщало, ссылаясь на слова представителя прокуратуры Швейцарии Линды фон Бург, что активы Скрынник были арестованы. Фон Бург тогда сказала, что дело против Скрынник было открыто в 2013 году по подозрению в компетентном отмывании денег. 

Сама Скрынник, комментируя эту информацию «Русской службе новостей», сказала, что это «полная ложь». 

«Этого заявления нигде не было и не может быть. Корреспондент швейцарской второсортной газеты Линда фон Берг написала это. Это ложь, это шок», — сказала она в эфире радиостанции.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера