«Интерфакс»: У Алексея Навального был электронный браслет

30 декабря 2014
5 112 0

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) опровергла информацию об отсутствии у Алексея Навального электронного браслета для отслеживания его местонахождения. Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Эта информация не соответствует действительности. Контрольное электронное устройство находилось и находится при нем», — рассказала официальный представитель ФСИН Кристина Белоусова.

Ранее «Интерфакс» сообщал, что Навальный воспользовался отсутствием у него электронного браслета и отправился в центр Москвы, несмотря на наличие у него срока домашнего ареста. Вскоре его задержали и отправили домой.

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря вынес приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше». Алексей Навальный получил 3 года и 6 месяцев условно. Олег Навальный осужден на 3 года и 6 месяцев реального срока.

Комментарии (0)
Другие новости
Ведущего «Навальный Live» Руслана Шаведдинова арестовали на 30 суток Сегодня в 18:47 Против Google подали иск на $4,3 млрд из-за слежки за пользователями iPhone Сегодня в 18:14 В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04 Для обвиняемого в нападении на полицейского на акции 5 ноября попросили три года колонии Сегодня в 18:01 Сторонника Навального арестовали за призыв к акции 5 мая до отказа в ее согласовании Сегодня в 16:30 В Тюмени впервые прошла согласованная ЛГБТ-акция Сегодня в 16:53 Россия предупредила ВТО о планах повысить пошлины на товары из США на $538 млн Сегодня в 16:45 Компания брата губернатора Подмосковья займется строительством жилого комплекса в Новой Москве Сегодня в 16:05 Суд подтвердил законность отказа в рассмотрении иска пользователей Telegram к ФСБ Сегодня в 15:27 Жителям Китая запретили более 15 млн поездок и перелетов из-за низкого «социального рейтинга» Сегодня в 16:21
Популярное у подписчиков дождя за неделю