«Интерфакс»: У Алексея Навального был электронный браслет

30 декабря 2014
5 110 0

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) опровергла информацию об отсутствии у Алексея Навального электронного браслета для отслеживания его местонахождения. Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Эта информация не соответствует действительности. Контрольное электронное устройство находилось и находится при нем», — рассказала официальный представитель ФСИН Кристина Белоусова.

Ранее «Интерфакс» сообщал, что Навальный воспользовался отсутствием у него электронного браслета и отправился в центр Москвы, несмотря на наличие у него срока домашнего ареста. Вскоре его задержали и отправили домой.

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря вынес приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше». Алексей Навальный получил 3 года и 6 месяцев условно. Олег Навальный осужден на 3 года и 6 месяцев реального срока.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера