«Интерфакс»: У Алексея Навального был электронный браслет

30 декабря 2014
5 114

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) опровергла информацию об отсутствии у Алексея Навального электронного браслета для отслеживания его местонахождения. Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Эта информация не соответствует действительности. Контрольное электронное устройство находилось и находится при нем», — рассказала официальный представитель ФСИН Кристина Белоусова.

Ранее «Интерфакс» сообщал, что Навальный воспользовался отсутствием у него электронного браслета и отправился в центр Москвы, несмотря на наличие у него срока домашнего ареста. Вскоре его задержали и отправили домой.

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря вынес приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше». Алексей Навальный получил 3 года и 6 месяцев условно. Олег Навальный осужден на 3 года и 6 месяцев реального срока.

Другие новости
«Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Вчера в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Вчера в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Вчера в 20:00 Утвержден новый эталон килограмма Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю