«Интерфакс»: три пассажира микроавтобуса погибли при обстреле Донецка

15 января 2015
5 146

В Донецке произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса, косвенно спровоцированное артобстрелом. По предварительным данным, погибли три человека, сообщил источник «Интерфакса» в министерстве обороны самопровозглашенной «Донецкой народной республики» в четверг, 15 января.

Фото: «Сегодня.ua»

«В ходе проверки сведений о якобы попадании снаряда в пассажирский микроавтобус в Киевском районе Донецка выяснилось, что, предварительно, снаряд автобус не зацепил, однако отвлек внимание водителя и спровоцировал ДТП. При этом, по предварительным данным, погибли три человека», — рассказал собеседник агентства.

В МЧС «ДНР» агентству рассказали, что ДТП с участием микроавтобуса Mercedes и служебного автобуса одного из предприятий произошло в Киевском районе Донецка. По данным МЧС «ДНР», пострадали восемь человек: трое из них находятся в тяжелом состоянии, пятеро — в удовлетворительном.

Украинское интернет-издание «Сегодня.ua» со ссылкой на на сообщения местных жителей приводит другие данные по погибшим и пострадавшим. По информации издания, погиб как минимум один человек, еще девять получили ранения, причем пятеро из них — тяжелые.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю