«Интерфакс»: три пассажира микроавтобуса погибли при обстреле Донецка

15 января 2015
5 146 3

В Донецке произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса, косвенно спровоцированное артобстрелом. По предварительным данным, погибли три человека, сообщил источник «Интерфакса» в министерстве обороны самопровозглашенной «Донецкой народной республики» в четверг, 15 января.

Фото: «Сегодня.ua»

«В ходе проверки сведений о якобы попадании снаряда в пассажирский микроавтобус в Киевском районе Донецка выяснилось, что, предварительно, снаряд автобус не зацепил, однако отвлек внимание водителя и спровоцировал ДТП. При этом, по предварительным данным, погибли три человека», — рассказал собеседник агентства.

В МЧС «ДНР» агентству рассказали, что ДТП с участием микроавтобуса Mercedes и служебного автобуса одного из предприятий произошло в Киевском районе Донецка. По данным МЧС «ДНР», пострадали восемь человек: трое из них находятся в тяжелом состоянии, пятеро — в удовлетворительном.

Украинское интернет-издание «Сегодня.ua» со ссылкой на на сообщения местных жителей приводит другие данные по погибшим и пострадавшим. По информации издания, погиб как минимум один человек, еще девять получили ранения, причем пятеро из них — тяжелые.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера