«Интерфакс» сообщил об обнаружении останков еще нескольких погибших при крушении Ту-154

28 декабря 2016
1 195

На месте крушения Ту-154 Минобороны под Сочи нашли еще несколько фрагментов тел погибших, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе.

«Продолжается подъем останков на поверхность. Обнаружены фрагменты нескольких погибших, четырех-пяти человек», — сообщил он.

Помимо этого найдены несколько крупных обломков лайнера, ведется работа по их подъему.

РИА Новости сообщает, что всего на данный момент обнаружены тела 15 жертв крушения.

Накануне были найдены бортовые самописцы самолета.

«Коммерсантъ» со ссылкой на данные «черных ящиков» сообщил, что причиной аварии мог стать отказ системы уборки закрылков и неправильные действия пилотов: пытаясь выйти из пикировки, они слишком сильно задрали нос самолета.

Ранее «Интерфакс» также сообщал, что приоритетной версией крушения является ошибка пилотирования. Источник Life рассказал о последних перед катастрофой словах пилотов. Близкий к расследованию источник сообщил телеканалу со ссылкой на данные бортовых самописцев, что один из пилотов крикнул: «Закрылки, с***!», а затем прозвучали слова: «Командир, падаем!»

Самолет Ту-154 Минобороны, направлявшийся из Сочи в Латакию, потерпел крушение над Черным морем утром 25 декабря. На борту находились 92 человека, все они погибли.

Другие новости
В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю