«Интерфакс» сообщил об обнаружении останков еще нескольких погибших при крушении Ту-154

28 декабря 2016
1 196

На месте крушения Ту-154 Минобороны под Сочи нашли еще несколько фрагментов тел погибших, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе.

«Продолжается подъем останков на поверхность. Обнаружены фрагменты нескольких погибших, четырех-пяти человек», — сообщил он.

Помимо этого найдены несколько крупных обломков лайнера, ведется работа по их подъему.

РИА Новости сообщает, что всего на данный момент обнаружены тела 15 жертв крушения.

Накануне были найдены бортовые самописцы самолета.

«Коммерсантъ» со ссылкой на данные «черных ящиков» сообщил, что причиной аварии мог стать отказ системы уборки закрылков и неправильные действия пилотов: пытаясь выйти из пикировки, они слишком сильно задрали нос самолета.

Ранее «Интерфакс» также сообщал, что приоритетной версией крушения является ошибка пилотирования. Источник Life рассказал о последних перед катастрофой словах пилотов. Близкий к расследованию источник сообщил телеканалу со ссылкой на данные бортовых самописцев, что один из пилотов крикнул: «Закрылки, с***!», а затем прозвучали слова: «Командир, падаем!»

Самолет Ту-154 Минобороны, направлявшийся из Сочи в Латакию, потерпел крушение над Черным морем утром 25 декабря. На борту находились 92 человека, все они погибли.

Другие новости
Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю