«Интерфакс» сообщил о предстоящей отставке ректора МПГУ

17 октября 2016
1 897 0

Ректор Московского педагогического государственного университета (МПГУ) Алексей Семенов уйдет в отставку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Семенова.

«Со мной планируемое решение не обсуждали», — сказал он.

По данным источника агентства в вузе, место Алексея Семенова может занять замдиректора Департамента государственной политики в сфере высшего образования Минобрнауки России, бывший проректор МПГУ Алексей Лубков.

Пресс-секретарь главы Минобрнауки Андрей Емельянов заявил «Интерфаксу» в воскресенье, что официальный ответ по поводу увольнения Алексея Семенова будет готов позже.

В июле 2014 года сообщалось о конфликте между Семеновым и некоторыми преподавателями в университете.

Алексей Семенов — доктор физико-математических наук, профессор, лауреат правительственных и президентских премий. Он был назначен ректором МПГУ в 2013 году.
 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера